看板 [ YUGIOH ]
討論串[建議] 能否增加的店家資訊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TheOsiris (偷仔 [Osiris])時間18年前 (2006/04/20 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
上次在板上PO文過因為重回OCG. 所以已經錯過了很多的卡包. 這段時間我上網找著店家或拍賣. 找尋著我要收集&組牌的卡. 也在台中努力的尋找著店面~. 但是....後來才發現.... 台中....我只知道欣奇、捷比和卡漫有賣啊 囧a. 但是....我需要的都沒啦! >"<. 應募七...黑的魔法神
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocobit (邱摳比⊙▽⊙)時間18年前 (2006/04/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
台中的話,最多卡片的是豈詮書局. 不過因為老闆也是個收集狂. 賣的卡片會比較貴一點就是了... 店址:台中市西區公正路193號. --. ╭═══╮╭═╮═╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭╮╭═══╮. ║▌ ˙║║▌╰ ║║▌╭╮║║▌ ˙║║▌╭╮║║▌ 。║╰╯╰╮▌╭╯. ║▌╭
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jeffccc (卡牌無敵)時間18年前 (2006/04/20 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
捷比外面的那種就不必了. 都剩下廢卡. 鐵盒也是奇貴無比. 裡面不知道還給不給挑,以前給挑時每天我都會和我同學去看有沒有進貨. 有進貨就一次挑光(有時全中還賠本.......). 至於你是要組牌而不是靠抽卡賺錢的話,最好直接向玩家買牌. 欣奇週末中午都有比賽,玩家的牌都蠻便宜的其實我知道還有一個地方
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alano (A。N。E。G。O)時間18年前 (2006/04/20 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
應幕七 全台灣訂貨量最少 現在基本上已經看不到完整未拆包在賣. 就算有也已經破千了吧. 黑魔法神官 一張單價破500的卡 全新未拆+原文書 這是不可能的. 這張當時據說有被掃貨回日本還是其他國家 總之台灣的量也是少的可憐. PP9- 萊爾富就有啦 一包PP9+一包普通補充包 180 寄回函還有免費3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁