看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 萊爾富的卡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SilverBullet (銀色子彈)時間18年前 (2006/04/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得問這個有沒有違反版規@@". 就是最近在萊爾富有看到賣兩包180的卡. 昨天手癢買了一包. 一包是舊版的(十二張) 一包是新版的(五張銀卡). 請問在戰鬥卡在萊爾富買划算嗎??. (有看到一盒550的 有點心動@@"). 不知道有沒有人可以介紹一下便宜又不錯的卡店. 之前偶爾會去文具店抽用轉的
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starkirby (starkirby)時間18年前 (2006/04/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
> MaiHime:馬爾斯--市民大道離北車有多遠...請指一下路...這樣我放學 04/07 22:41> MaiHime:可以逛一下. 就是台北車站那邊的台北地下街 位於後半段靠近美食區那裡. 建議方法;. 走重慶北路過去>經過警察局>客運總站>機車停車場後. 就可以看到有一個地下街入口
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者alano (A。N。E。G。O)時間18年前 (2006/04/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
對於馬爾斯. 他給我的印象不是很好.... 一進去老闆就問你要找什麼嗎? 然後臉色普普 沒啥笑臉. 他裡面好像有本卡本吧 我在翻的時候他好像一直在瞪我.... 我ㄧ翻完 他馬上叫了另外一個人把他翻回去..... 這家店 說實在的卡價或是單卡價都很高...或許是因為地段好 所以玩家不少. 但是這家店真

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MaiHime (哆啦天行者)時間18年前 (2006/04/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
他馬上叫了另外一個人把他翻回去....--->這句是什麼意思阿 = =. 熟客會挑戰路人嗎...... 可是我覺得其他家都好遠..... 請問小犀牛--忠孝東路5段729號離北車很近嗎. 還是還要做捷運坐幾站. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者irik (道可道.非常道)時間18年前 (2006/04/08 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
那就要看你的願望. 如果你希望是卡包便宜 可以考慮泓美 加個會員 他似乎有連續幾包沒中 就送一包的制度. 如果你是希望有多種卡包選擇 有舉辦店家賽的店都是適合你的 因為裡面有很多種類卡包. 但是 你如果會抽卡術 也就是 你有那種一盒打開 看看包裝 就一定可以抽到浮雕閃卡的. 本領 那就需要找會讓你用
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁