看板 [ YUGIOH ]
討論串遊戲VS法老王(4)
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ycbu (我是綱手控...)時間18年前 (2005/12/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲與法老王的決鬥. 雖然遊戲已經成功打倒三幻神. 但他現在必需面對的敵人. 是法老王最忠心的僕人. --黑魔導瑪哈特. (第一次做這種東西 做得不好請見諒). =====================================================================
(還有11292個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (.)時間18年前 (2005/12/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇的一件事... 為什麼武藤遊戲的牌組裡沒有黑魔導啊??. 難不成因為知道亞圖姆一定會用黑魔導??. 該不會是不希望王家之谷那次一樣的牌組再出現吧. and..... 最好奇的事是...武藤遊戲能操縱三幻神嗎??. --. .離開一天 經過萬年. 因閃進一個夢 令我眷戀. 甜夢裏面 就像一個

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ycbu (我是綱手控...)時間18年前 (2005/12/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
可能是黑魔導不好用. 黑魔導本身不強. 強的是和黑魔導配合的卡. 如果沒有法老王那種抽牌的手氣. 根本無法發揮黑魔導的實力. (不過事實證明遊戲抽牌的手氣也不差). 所以遊戲選了同樣要兩隻祭品. 攻擊力卻高過黑魔導的龍破壞劍士. 和攻擊力和黑魔導平手. 只要一隻祭品的惡魔的召喚. 而且遊戲拿走龍破壞
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cefetur48 (カガリ.ユラ.アスハ)時間18年前 (2005/12/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我還有個問題. 遊為什麼會知道法老王要死蘇天空龍?為什麼法老王要死蘇天空龍 不死蘇其他神. 不過就算死蘇哪隻也是沒用的 因為死蘇被黃金櫃給封印了..... 還有個問題 就是那個 沉默劍士跟魔術師 假如在場上攻擊力3500 被擊破 送到墓地後 又被死蘇到場上 那是否攻擊力回到0級的攻擊力1000?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingmoon (也許有人能夠改變未來)時間18年前 (2005/12/12 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
借一下標題. 我自己好奇的是. 在王的回合他使用死者蘇醒 就算被遊戲破壞. 他還是可以用其它的攻勢吧?. 怎麼就任憑遊戲宰割XD?. --. ▁▁ 達文西:. ▕名人▏ 『我在年輕的時候便開始吃素,我相信有一天,. ▕素寫▏ 人們會同我一樣視殺生如殺人。』. ▇▇. --. 發信站: 批踢踢實業