看板 [ YUGIOH ]
討論串[請益] 遊戲王on-line 卡包選擇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者heiji819 (裝死の狐狸)時間19年前 (2005/02/16 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩了幾天....我不知道哪個卡包...可以抽到好一點的卡. 例如:颶風...貪婪之壺...以及攻擊力一千八以上的怪物. 因為最近跑去跟高等玩....都發現他們的四星級怪物都幾乎都是一千八以上. 而我是最近才開始玩...怪物平均才一千五跟一千六左右. 連高等怪都還沒召喚就被慘電...=.=". 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Demogorgan (黑色的基路柏)時間19年前 (2005/02/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,大部分的行家都會把牌控制在40張或略多,. 甚至會放些壓縮牌組的卡片以達到把張數減少的目的,. 但是也有少數玩家的牌組是50多張的,. 這個就要著重於牌跟牌之間的關連性,. 如果之間關係緊密,50多張也可以打得起來,. 但是難度也提高了。. 還有,高等怪的數量要減少(當主力怪物達到ATK1
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Riesz (我愛麻衣子)時間19年前 (2005/02/17 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
像我的高等怪 只有青眼白龍 三角惡魔之龍 惡魔的招換 牛鬼. 四隻. 可以用[陷]魔法除去 把一張手牌丟到墓地. 再用[魔]死者復生 或[陷]不死者的呼聲 叫到場上. --. 包租婆 要成為絕世高手,並非一朝一夕,. 除非是天生武學奇才。. 但是這種人,萬中無一!!. 醬爆 很明顯,我就是這種人!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heiji819 (裝死の狐狸)時間19年前 (2005/02/17 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一直在測試5X張牌.... 放了22張普通怪物 9張效果怪 魔法陷阱卡大約23張吧. 昨天連續測試6場後...5敗 1勝....=.=. 但是發現到有些玩家都會把某些特定的牌留到很後面. 例如:可以抹殺怪物的魔法卡. 但是我發現我抽了之後,常常會第一輪會抽到三至四張魔法陷阱卡. 如果順利的話,可
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjohn0921時間19年前 (2005/02/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有實際組一副喔. 目前五十張整 我怪放30張 魔法陷阱20張 這個現實中亦常常發生.... 第一回合死蘇大風墓呼全來了.... 還有兩張高等怪...真是有夠給他靠盃 我認為高等怪...兩隻祭品的還是最多放三張吧. 除非你有特召的方法..而且要有兩三條路喔. 不然被對手康掉就等著難堪咧. 像我雖然高
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁