看板 [ YUGIOH ]
討論串今天又沒看到了>_<
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者domogucci (我弟才是敗家子)時間19年前 (2005/01/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
請好心人告訴我今天的劇情吧. 為什麼遊戲和海馬的攻擊會無效呢???. 謝謝好心的大大. --. 、〝 〞 、 ’ 爛. 、 ╭–╮〝╰○︿′ 電. ╰當╯ ‵︿) 腦. .......′ [≡] 〈........... 這真的是我家電腦的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UE150 (Loving You)時間19年前 (2005/01/23 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
奧雷卡爾克斯單眼怪(好像是)的特殊能力 能將戰鬥傷害吸收. 另一個特殊能力好像是能讓戰鬥怪獸復活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.150.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weishun (weishun)時間19年前 (2005/01/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩....我是不太清楚啦~可是阿~那支獨眼怪事可以不斷復活的.... 每復活一次攻擊力增加五百...另外一隻小知的那隻是可以吸收攻擊力!. 然後今天也有說到亞特蘭提斯的悲劇.... 達茲還發動"奧雷卡爾克斯的第二結界". 也是特殊能力超奇怪的一張魔法卡..... 可以根據場上怪獸的數目一隻增加五百分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UE150 (Loving You)時間19年前 (2005/01/24 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
單眼怪不是小的嗎?而且還是每回合 這張卡出來對手還要玩喔用一面鏡子的特殊能力. 四個騎士還可以升到和戰鬥的怪獸攻擊力一樣 而且還不會被戰鬥破壞封住了遊戲的神聖慧星反射力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.150.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hopemaydie (牧清)時間19年前 (2005/01/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,可以復活的那隻華視翻譯叫做"奧雷卡爾克斯奇卡獸人". 單眼怪可以吸收由戰鬥造成的損傷. (真是作弊...= ="")第二個能力是將一隻怪物作為祭品奉獻,就可以讓對方對玩家的直接攻擊無效(又一個作弊能力)召喚出一個藍色結晶柱狀體,攻擊0守備0的怪物(忘記叫什麼名字了). 它的特殊能力是可以召喚出
(還有130個字)