看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 遊戲王卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mmggmmgg (.....)時間19年前 (2004/12/29 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~第一次在這個版PO文. 有一些問題麻煩大家為我解答一下. 我已經收集好久的遊戲王卡DL系列的. 不過也買到很多重複的卡. 那些重複的卡有哪邊可以回收呢?. 我之前有找到一家2張卡換1元的. 但是現在已經沒有了. 所以想問問大家知道哪邊還有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmggmmgg (.....)時間19年前 (2004/12/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
推 lieinheaven:兩張換一元還不如自己收著 140.117.188.34 12/29推 heiji819:我覺得重複的卡可以找一些玩家換吧 140.122.106.161 12/29推 Kamiyu:你在哪邊玩牌.....? 220.135.104.177 12/29→ Kamiyu:重複

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfHong (跳級生)時間19年前 (2004/12/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我認為要收齊DL系列的牌,可說是天方夜譚..................Orz. 而且說穿了DL系列的牌也比較沒價值,尤其是普卡,有時一抽到就直接當飛. 鏢射了!. 因為DL是復刻版,以前出過的再版,所以以收集為主的玩家通常不會在意這. 版,他們大都追求第一版。. 而像我是偏向實用型的,這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kamiyu (M4A1)時間19年前 (2004/12/30 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
要蒐集齊全?那太浪費錢了,很多廢卡根本沒有收集的必要. 另外,你說的折到不知道是怎麼樣的折到,我本身有在玩,. 所以有再交易,大概知道評分的標準,另外不知道你住在哪邊呢?. 其實玩牌會好玩很多,樓上那篇文章也是這麼建議你的. 要說收集,我的卡片也不少,要看看你要哪些卡,你有我缺的話就可以來交換. 建
首頁
上一頁
下一頁
尾頁