看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 幽鬼兔的用法疑問~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間9年前 (2015/05/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下!. 怪獸發動效果的時候可以破壞. 所以如果怪獸效果是永續的可以破壞嗎?. 譬如影靈衣不讓人特招那隻 是否能丟兔子下去???. 然後向虛無空間如果已經開了. 能夠觸發他發動 然後破壞嗎??. 我知道這張很廚. 可是對於一些細節有很多疑問!. 如果星守要升階了 來得及丟兔子下去把他爆掉嗎?.

推噓16(17推 1噓 73→)留言91則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間9年前 (2015/05/05 18:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以說基本上. 只要那個怪獸的效果 不是要喊 ''發動效果''的. 全都沒辦法用兔子炸??. 譬如假面英雄上場發效果不能丟??. 然後如果對手用三張疊出星守騎士. 對手能連鎖先升階讓對象不見嗎???. 魔法陷阱只有向永續這種會一直在場上表側存在的. 等對手喊 發動效果 才能丟? ?. --.
(還有6個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間9年前 (2015/05/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝這麼多大大的解答. 可是上面那一串變成連鎖串討論啦> <. 能夠直接舉例幾個現在最常見的兔子怎麼可廚法嗎XDDDD. 然後在加問一題. 請問現在為什麼強欲謙虛之壺比較少見了???. 是因為現在的環境都要快速特招嗎??. 如果想加這張是否可以直接在40張額外再放三張??. 因為這一張牌抽到幾乎等

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間9年前 (2015/05/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然上一篇有大大提到試膽競速~. 想問一下假設牌組是很吃關鍵牌上手的牌型就適合放這張是嗎?. 就是說可能剛開始就抽到的話 先付1000分 讓對手回復1000分. 然後就可以龜在那裏等關鍵牌上手. 這張牌就是要這樣玩的理解有錯嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁