[閒聊] ARC-V漫畫版第七話劇透

看板YUGIOH作者 (洛伊)時間8年前 (2016/02/18 23:31), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
~~~~~~~~~~這邊是防雷~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~匈奴...(小聲)~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~這邊是防雷~~~~~~~~~~~~ 我必須說,蔬果四兄弟讚!!! 因為我已經看過生肉了,所以把之前圖透拼湊的內容修改一次 http://i.imgur.com/nv7d7Tf.jpg
根據第七話圖透(大多都有水印就不轉載了,詳細請到貼吧自己看) 遊吾跟遊里目前在遊矢的腦內旅行兼飆車(這張可以看到遊斗的老媽屬性) 遊吾在路上撿到了一片碎片,似乎是遊矢腦中關於遊吾的記憶 遊里:你想讓遊矢恢復記憶嗎? 但是遊吾卻把那片碎片化成灰了 遊吾:我不打算這麼做喔,因為就算回憶起來也都是悲傷的事。 遊里:這樣就好,在遊矢之中不需要我們的記憶。 (應該是他們兩個在遊矢腦內四處跑,要把遊矢關於他們的記憶都清除掉) 正當遊矢想到最近都沒看到遊里跟遊吾時,遊斗說他們兩個旅行去了 http://imgur.com/D8Awexu
這張是遊矢的想像畫面 遊矢:討厭啊…他們隨隨便便在人家的腦內四處亂晃… 右邊被塗掉的台詞是 遊吾:腦漿的那邊有不錯的山谷喔~ 講得這麼直接亂獵奇一把的www 至於外面的解說役遊矢正在跟柚子和修造說明故事大綱(x 遊矢:我也不知道為什麼,總之我有另外三個人格。 稍微解說了那張創世終焉龍的持有者會在未來毀滅世界 以及現在的實體虛擬影像系統是為了那張龍而製造的 修造還是覺得遊矢怪怪的,先是四重人格又是毀滅世界,看起來腦袋已經過熱 至於柚子則是二話不說的決定住到遊矢的祕密基地去,讓修造直接腦袋死當(x 對社長心存疑惑的素良則是拿出了很多啦啦O夢的道具 社長的指紋手套跟社長的網膜眼鏡潛入房間 然後社長就老好人跟他講解了一點事情 比方說遊矢會毀滅世界之類的 順便給了萌萌素良三張新製作的卡讓他去找遊矢做測試 傑阿魯是卡片創造世界,這次要卡片毀滅世界了… 完全不意外,一如往常的遊戲王呢~ 遊斗跟柚子則是換了西裝跟OL的衣服,靠著遊矢的小道具潛入雷歐公司 (靠著遊矢弄的通行證就通關了,漫畫遊矢很多技能都滿等啊…?) 然後毫不意外的被關門放狗(素良)了 遊斗一秒變身成眼鏡遊矢:你就是第三名刺客嗎? 素良:對☆(啾咪臉) 從看ARC-V的動畫以來好久沒這麼期待遊戲王的劇情啦… 咦?眼淚怎麼… ------------------→底部防雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.155.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1455809501.A.BAD.html

02/18 23:37, , 1F
腦漿推

02/19 00:01, , 2F
那邊是動畫監督的腦漿,你們用力撞下去,可能會有救

02/19 00:38, , 3F
漫畫版 is god

02/19 10:53, , 4F
漫畫根本神作

02/19 13:56, , 5F
有沒有漫畫版比動畫好看很多的八卦…
漫畫版第一集單行本4月4號發售,送異色眼幻影龍 台灣趕快代吧~ ※ 編輯: zoe000 (36.239.155.236), 02/19/2016 17:18:07

02/20 00:46, , 6F
2樓,不可能有救的www