[問題] TF6 電子龍?

看板YUGIOH作者 (Ash)時間12年前 (2011/09/03 08:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 最後一次玩遊戲王也已經是大概一年多前的事囉! 小弟和各位版友不同 並沒有在玩公式卡牌 是只玩遊戲王遊戲的小小玩家 XD 所以對一些卡片的研究 並沒有像大家一樣的深入 雖然我很早就已經在玩遊戲王的遊戲 早期GameBoy的DM1 DM2 DM3 DM4 及 PS的真DM時期 最後一次玩的遊戲是TF4 當時也有來ptt版上以及友站等等詢問些卡片上問題 接合一些觀念的不足 在此也很感謝大家熱心的幫忙 動畫小弟也幾乎都有看 除了現在的ZEXAL沒有看以外 XDD 前陣子也把5D's的進度趕完了 小弟偶然看到月底要出TF6 讓我不禁又開始有點想敗的衝動 趴文之後 也知道TF6卡片進度是到706系列 我本身很喜歡的牌組是 電子龍 以及 昆蟲 / 不死族 當初還有在玩遊戲時 電子龍被限1 很多喜歡的玩法都被控制住了 沒辦法組的很熱血 XDD 但稍看文章後 好像也被解禁了 看不是很懂 不曉得現在電子龍牌還有人在玩嗎?? 以706的進度來說 不曉得TF6有沒有該買下來的價值呢? 懇請各位高人解惑 感激不盡! -- 艾許 = AshToX 他一點也不宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.96

09/03 08:54, , 1F
只要有愛 限一還是能打的((菸

09/03 09:15, , 2F
現在還在禁卡表嗎

09/03 09:28, , 3F
電子龍沒禁嚕~

09/03 09:36, , 4F
如果是買回來玩可以更新禁卡表吧

09/03 10:49, , 5F
可以跟我一樣 去抓沒禁卡的存檔 就可以很黑皮的電電腦了XD

09/03 12:06, , 6F
TF6如果有支援到美英4,那是蠻值得買的,沒什麼缺憾了