[討論] ZEXAL 13話 魂を狩る者!ナンバーズ・ハンター現る!

看板YUGIOH作者 (殿)時間13年前 (2011/07/04 20:01), 編輯推噓12(12020)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/1
ZEXAL 13話 魂を狩る者!ナンバーズ・ハンター現る! 遊馬在百貨公司遇到強盜事件,星光體從轉撥中發現犯人身上有數字卡的編號。 遊馬趕了過去,此時數字卡獵人天城凱特出現,破窗而入之後發動了時間暫停。 能動的人似乎只有數字卡的持有者。 接著天城對強盜發起決鬥,裝備決鬥盤變身的時候還很顏藝! 遊馬趕到時決鬥已經結束了,強盜的數字卡和靈魂被天城給奪走。 結果時間暫停解除後遊馬被當成共犯被警察抓住XD 接著好像是天城的回想,超量召喚和數字卡和星光體的記憶都有相關。 依照往例超量召喚系統八成有什麼內幕… 天城背後有個雇主,似乎是個很有財勢的人,天城目前收集的數字卡共是11張。 天城是為了救弟弟而聽命於那個BOSS,說是要收集100張數字卡。(不是99張?) 天城離開基地後幕後黑手打開通訊,後面還有更幕後的黑手。 那個大BOSS稱自己是為了保護這個世界而放棄當人類, 還提到了星光體世界,說為了守護這個世界必須解決星光體世界來的人。 天城的弟弟病得不輕,應該說整個壞很大。 比起來木馬簡直超可愛的… 話說天城決鬥服裝看起來挺像海馬的… 遊馬和小鳥一起出門,結果突然下雨。 就在趕著躲雨的小鳥快被車撞到的時候遊馬飛撲救人。 然後時間暫停發動,數字卡獵人出現。 天城的解說是時間流動變成萬分之一。 星光體:這傢伙很不妙!遊馬快逃! 天城用類似鞭子的東西綁住遊馬手腕,發動強制決鬥。 星光體:既然如此…這場決鬥,我就將力量借給你吧。 遊馬:幹嘛啦,你剛剛還不是怕得要死。 星光體:我不是很相信直覺這種事,不過我感覺他比你… 不,比我遇過的任何對手都還要強。 遊馬:既然你都這麼說了,我怎麼能退縮呢! 我也是個決鬥者!遇到強者我更興奮啊!沖天啊我! 決鬥! 遊馬 VS 天城 LP 4000 4000 天城:我的先攻,抽牌!好好看著吧…這就是前代主角不動遊星水準的超級COMBO! 1.發動魔法卡「フォトン・ベール」! 將手牌中三張光屬性怪獸放回牌組, 可以將牌組中三張LV4以下光屬性怪獸加入手牌! 我將三張デイブレイカー加入手牌! 2.發動速攻魔法!フォトン・リード! 可以從手牌中特召一隻LV4以下的光屬性怪獸! 我將デイブレイカー特召!(攻1700 LV4) 3.怪獸效果發動!此卡被特召成功時,可以從手牌中特召同名卡! 4.第二次召喚也是同樣效果,所以最後三張都能特召上場! 5.我將場上三隻デイブレイカー進行重疊!超量召喚! No.10 白騎士イルミネーター!(攻2400 R4) 6.發動怪獸效果!除去一個超量素材,可以將一張手牌送墓, 再從牌組中抽一張牌!我將ライト・サーペント送墓! 7.發動ライト・サーペント效果!此卡被送墓時可以特召上場!(攻1200 LV3) 8.再將プラズマボール通常召喚!(攻900 LV3) 9.將ライト・サーペント與プラズマボール進行重疊!超量召喚! No.20 蟻岩土ブリリアント!(攻1800 R3) 這就是前代主角不動遊星的絕活,一回合召七隻怪!如何啊! 遊馬:靠背…最好是打得贏啦! 次回預告中星光體說天城的實力比自己還要高… -- ATM:「俺には見えるぜ!」 海馬:「遊戯…」 ATM:「見果てぬ先まで勝手に続く俺達の意☆味☆不☆明のロード、 自分の未来はAIBOやみんなの犠牲で☆切り開く! それがGE☆N☆KA☆Iデュエリスト!」 海馬:「……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105

07/04 20:03, , 1F
順便一題天城凱特王牌是 銀河眼の光子竜

07/04 20:04, , 2F
命名風格跟海馬的青眼白龍一樣 還有弟弟角色 整個重疊

07/04 20:09, , 3F
海馬轉世

07/04 20:14, , 4F
編號1-99的卡有No.00大概是行規吧(?

07/04 20:14, , 5F
下集光子龍應該就要登場了吧 要不然趕不上發售XD

07/04 20:27, , 6F
這集有登場一下下 打強盜補尾刀的時候有出招XD

07/04 20:39, , 7F
系統提示:取得 卡片(NO.00 統治者的祝福)!

07/04 21:13, , 8F
幕後黑手是片頭片尾都有出現的威力博士嗎?

07/04 21:30, , 9F
唔喔,好時停。

07/04 22:33, , 10F
是那個達爾嗎?

07/05 00:32, , 11F
00~99剛好100張

07/05 01:27, , 12F
星光體:我昨天放了張黑洞在你牌組裡 你努力點抽啊!

07/05 12:06, , 13F
天城用的光子幃幕比OCG的爛呢,還要虧一牌差

07/05 12:06, , 14F
而且你在牌組裡放心眼的女神是怎樣,要融合嗎?

07/05 12:41, , 15F
一回招七隻 結果沒手牌沒後台啦~

07/05 14:49, , 16F
星光體:我昨天有放表雷 抽道就OK了

07/05 15:12, , 17F
看來只有黑洞能解決了...

07/05 16:29, , 18F
下一回,遊馬:『從手牌發動魔法卡 - 黑洞』

07/05 17:52, , 19F
這樣牌差會很恐怖…XD

07/05 20:08, , 20F
天城:我的回合結束了 輪到你的回合了!抽牌吧!

07/05 20:09, , 21F
星光體:我教你大絕遊馬 現場沒有裁判 不抽牌龜著等他

07/05 20:28, , 22F
等他幹嘛…XD

07/05 20:30, , 23F
樓上 決鬥者也是人 會餓死的

07/05 20:42, , 24F
原來如此 遊馬有決鬥飯糰的效果 所以死不了!

07/05 20:46, , 25F
第14話 『銀河眼の光子竜』降臨!

07/05 21:15, , 26F
有人知道No.56的效果嗎?

07/05 21:23, , 27F
看到了 No.56 黃金鼠 R1 Lv1怪獸x3

07/05 21:25, , 28F
效果:一回合一次 ORU一張移除XXXXXX抽X張牌,之後XXXX

07/06 12:42, , 29F
其實主角根本就獵人嘛 自從 5DS 以後我就沒看過有一回合

07/06 12:42, , 30F
神召技能了

07/06 20:45, , 31F
召喚時械神 攻擊發效果 吹回你兩隻超量

10/21 06:00, , 32F
海馬轉世 https://daxiv.com