[創作] 霸王的超融合道場

看板YUGIOH作者 (不問歲月任風歌)時間13年前 (2011/04/06 15:58), 10年前編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
改編自「小空的核融合道場」 http://www.youtube.com/watch?v=9oz5oy100tg
歌詞內充滿YY字句 不喜者隨便看看就好不必太認真( ′-`)y-~ 歌詞有不少是出自GX動畫霸王十代的台詞 不過因為我不會做MAD 所以只有文字版 ※霸王的超融合道場※ 決鬥 我先攻~我的回合 抽牌 緊急呼叫空氣人! 召喚 空氣人 效果 抓牌! 把HERO抓上手吧! 決鬥 我後攻~我的回合 抽牌 手牌滿滿 全力全開吧! 召喚 空氣人 效果 抓牌! 捨棄手牌 發動卡片! 內心的黑暗 超融合~最強象徵 超融合! 絕對無敵 超融合~究極力量 超融合! 神槍融掉變零度 流類融掉變閃耀 自然獸融掉變蓋亞 黑炎龍融掉變新星 星爆融掉變龍捲 紅蓮融掉變波動 紫炎融掉變幽冥 要上了喔~無盡融合歌頌曲! 喔~喔~就用超融合解掉對手怪獸吧! 喔~喔~釋放內心黑暗 融合你的靈魂! 決鬥 我先攻~我的回合 抽牌 這真是不得了的好起手! 召喚 空氣人 效果 抓牌! 你的怪獸效果很不友善喔!(中分隔朱光的意味) 決鬥 我後攻 我的回合 抽牌 後台4張 怎麼打啊~~ 召喚 空氣人 效果 抓牌! 覆蓋1張卡~結束這回合! 無法反制 超融合~融合革命 超融合! 完全勝利 超融合~你死我活 超融合! 零度 閃耀 大龍捲 蓋亞 新星 幽冥魔女 超融合發動成功率是百分百 額外事先說好~無上限 再次融合~把對方的Ace融掉 用融來的怪獸發動攻擊! 發動大嵐~清後台~ 最後了喲~無限融合歌頌曲! 喔~喔~就用超融合這張無敵卡片!喔~喔~讓你防禦不能 把怪獸給融合殆盡! ※置底閒聊※ 據說日本最近某上位牌組二重殘骸E.HERO頗威 後台不但硬 可融合可同步 還有塞魂卡超融合! ※arcanite與霸王的幻想對決※ arcanite:決鬥!我先攻!抽牌!召喚召喚僧轉守備,丟1張魔法召喚僧僧特召牌組終末, 終末效果牌組屍毒送墓,蓋1張卡,結束這回合。 霸王:我的回合!抽牌!發動緊急呼叫抓空氣人,召喚空氣人抓小NEOS, 進戰鬥!空氣人攻擊終末!蓋上1張卡,結束這回合。 arcanite:我的回合,抽牌!發動陷阱沉睡! 發動增援抓垃圾同步者,召喚垃圾同步者特召墓地屍毒, 支付1000點生命值發動簡易融合特召額外的混沌男巫, 同步奧金+風暴,奧金拔風暴魔計炸怪, 再發動風暴效果,2張手牌送墓加奧金魔計! 進戰鬥!這樣就結束了! 霸王:捨棄1張手牌發動超融合!出來吧!霸魔導士奧金魔導! arcanite:巴…巴格吶! -- 超魔導士奧金魔導 光屬性 等級12 攻4000/守4000 魔法使族.同步/效果:同步協調+協調以外魔法使族同步怪獸2隻以上 此卡只能以同步召喚來特殊召喚。 每次發動魔法此卡就搭載1個魔力計數器。 移除自己場上1個魔力計數器,對手卡片效果發動無效並破壞。 此卡離場時,可以特殊召喚自己墓地1隻魔法使族同步怪獸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.93

04/06 16:16, , 1F
黑炎龍融掉變新星->以後不升級成lv8,停在lv6就好了XD?

04/06 16:16, , 2F
lv6融的掉嗎? 我記得融合那是效果吧

04/06 16:17, , 3F
所以lv6相對安全啊

04/06 17:16, , 4F
可以神那副牌組的卡表嗎?

04/07 21:52, , 5F
BF:超融合是什麼?

04/07 22:16, , 6F
尼歐斯現在連戰士族都能搶XD

04/08 01:01, , 7F
怎麼搶戰士族啊? 據說GX漫畫出闇屬英雄了 效果同剛火…

04/08 01:03, , 8F
剛火不就是從漫畫出的?

04/08 01:13, , 9F
搶戰士族的不就去年四月VJ那隻

04/08 03:02, , 10F
這隻好麻煩 還要小NEOS二重召喚過
※ 編輯: arcanite (220.133.120.106), 07/23/2014 21:25:33

10/21 05:41, , 11F
尼歐斯現在連戰士族都能 https://daxiv.com