[閒聊] [NDS2011]衝突鎮副本

看板YUGIOH作者 (不問歲月任風歌)時間13年前 (2011/03/20 17:41), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來在前幾章主角搬離衝突鎮時還以為不會出現動畫劇情 不過後面就演到了=v= 自己扮演動畫裡遊星的角色 被羅頓哥哥僱用 與鬼柳對打 之後被芭芭拉這個壞女人陰與鬼柳和來打醬油的遊星被送到礦山再逃回來 回來報仇時大boss羅頓出現啦lol 5D's動畫唯一FTK的男人 不像TF5有原創卡可用的羅頓 用的還是扣血牌組 這時候才知道他要求10張手牌的鬼畜之處= = 扣血牌以前摸過 知道是用牌差換血差 要是牌用完了還扣不死人就換自己死 所以才會有龜牌隱身鳥每回扣及連鎖扣血兼抽牌的牌型彌補 所以如果是一般魔法型扣血 起手手牌6張我是沒在怕的 但是他起手11張我才知道這有多夭壽 (不過也是啦 現在一堆主流牌組給他起手11張牌都能回殺對面兩次了) 扣血魔法+拷問屋發一發血馬上少於一半 再蓋扣血陷阱結束 怪獸要不就電子變形龍 要不就死亡無尾熊 或是天殺的手抹壺! 我為了氣氛所以用煉獄(無限地獄)牌組跟鬼柳組隊 不過當面對對面這麼imba的條件下還有個眼神癡呆扯你後腿的隊友orz 鬼柳根本不會打煉獄啊!Do you know "handless combo" ? 根本就像一般電腦的AI一樣 也不會埋墓 蓋牌空手 只會隨便出牌打人 埋墓只會埋惡魔 就算我埋過也是一樣無視隊友 害我前天晚上爆肝跟羅頓戰了好久…… 都打到腦羞想換牌組拚起手跳波動龍騎士給他死 又怕牌組跟鬼柳不合又被扯後腿 甚至想換備牌額外 看要不要起手跳黑羽龍…… 可是往往給羅頓兩個回合就GG了 (有時候快一點第2次輪到自己戰術展開要回殺了 他給我開停戰扣2500死…) 最後總算在4點左右推倒了 ※戰報※ 起手墓呼爆碎業火甲蟲炫風奈落 留下奈落甲蟲其他全蓋結束 輪到羅頓的歡樂扣血時間 抽完牌直接開業火埋惡魔法師 很好!只要下回合鬼柳不扯後腿 羅頓外掛不開太大就胡了 他開了 死亡流星 猛毒藥 火球*2 狂炎移火山皇后 4050的血就不見了 讓我抽1張闇解破解了無手牌連技 我後台的爆碎不能開了… 最後下變形龍蓋2張結束 被我炫掉隱藏式機關槍 少扣1800> < 鬼柳起手黑洞死蘇法師幻影墓呼和煉獄之力(囧…死靈處理不掉卡到幻影…) 死蘇惡魔羅頓開連鎖爆裂扣500 鬼柳也只會傻傻的叫惡魔衝過去打變形龍誘發效果 阿是不會先開黑洞喔= = 之後蓋法師 煉獄之力結束(蓋這啥牌…我要墓呼) 換羅頓開波動砲蓋1怪2後台結束 換我只要抽到魔陷全蓋 翻開法師拉甲蟲就可以開始歡樂的教學模式 前提是他後台沒停戰= = 結果抽到巡警…………最近玩煉獄都很敗抽 有時甚至牌組的怪獸都快抽光了是怎樣 想了想開始表演時間 下巡警 蓋闇解 開爆碎移業火炸怪(無尾熊) 翻開法師拉甲蟲 甲蟲分裂 惡魔法師甲蟲跳三叉(有點怨念 不跳霧蟲就是想叉他) 叉掉場上波動砲 手牌手抹壺 墓地無尾熊 再來墓呼惡魔抓幻影 他連鎖阿罵砲跟火焰飛鏢 移掉他手牌結果是自婊(囧) 不過還好他頂多扣我1800 Yes! 這樣打一定死! 惡魔巡警甲蟲跳決戰兵器 巡警移除跳手牌幻影拉法師甲蟲 法師拉惡魔抓砲 三體同步霧蟲 砲再拉惡魔甲蟲 惡魔抓幻影(隨便抓 反正贏了) 兩隻同步神槍 3300+2700+2500+2300 = 10800爆殺! 總算過了這關= =可以睡覺了 可惜只能打一次 不然有空真想找他泡茶自虐一下= =+ -- スペルブレーカー(破魔師) 光屬性 等級6 攻1400/守0 魔法使族.效果:此卡召喚成功時,在此卡上搭載1個魔力計數器。 此卡每搭載1個魔力計數器攻擊力就上升1000點。 此卡不受魔法效果影響。 1回合1次可以移除自己場上1個魔力計數器,對手魔法效果無效並破壞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.246.54

03/20 18:01, , 1F
スペルブレーカー 好強大......

03/20 18:12, , 2F
他也是我差點輸的對像之一...當初靠黑羽龍不然被扣到死XDD

03/20 18:12, , 3F
破關後可以找他對打 不過就正常5張手牌了XD

03/20 18:25, , 4F
你們要想想不開小金的勇者啊...

03/20 18:26, , 5F
我打這場只能起手拼自然虎同步,不然就是放彩虹生命...

03/20 18:28, , 6F
說錯..我不是不開小金,是不能開小金= =
※ 編輯: arcanite 來自: 114.33.193.111 (03/20 18:32)

03/20 19:40, , 7F
這隻的確難,最後靠了一張波動龍騎士,對方就任我打到爽

03/20 20:38, , 8F
我靠著第一回合上手的那張撿到的羽翼娃達波撐過去

03/20 20:38, , 9F
後面就用天使輕鬆摸死羅頓了

03/20 20:56, , 10F
除非羅頓腦殘 否則丟娃達波就不會再發動扣血卡了吧

03/20 22:10, , 11F
我用小改的起始牌打贏說XD是說都破了還在用起始牌...

10/21 05:37, , 12F
他也是我差點輸的對像之 https://daxiv.com

10/21 08:24, , 13F
//daxiv.com

10/21 08:24, , 14F