[閒聊] NDS 笨笨的

看板YUGIOH作者 (蕭易玄)時間16年前 (2008/08/18 15:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[惡夢的吟遊詩人] 基本上是為了想看電腦的神牌組才來玩… 也自己先組了神牌組頂著用。 這天,跟闇遊戲對戰… 易玄:天空龍(有4張手牌)的攻擊! 目標混蛋…不是啦,是混沌黑魔導! 遊戲:翻開覆蓋的卡! 易玄:提醒一下,什麼卡都不能以神為對象喔… 遊戲:沒關係,我發動的是魔法大禮帽,把混沌黑魔導跟兩張魔法/陷井卡混合, 放置在場上,你就儘量猜吧… 易玄:(看他得意洋洋的樣子,我該不該提醒他我場上有開著「神聖光輝」呢....?) [GX 精靈召喚] 在火山上 V.S. 地獄凱薩亮 亮:我先攻,發動魔法卡「未來融合」,選擇的怪獸是「電子超載龍」 (啪啪啪啪~~ 丟了十幾張的卡進了墓地) 易玄:(囧了,十幾張的超載龍,攻擊還不破萬那就奇了… 更別說打個十幾下… 但是…) (兩回合後) 亮:兩回合了,「電子超載龍」出來吧! ……… 怎麼自爆了? |||(╯口╰)| ̄|_ 易玄:「電子超載龍」出來的時候,你家除「電子超載龍」以外的卡會全部被清場喔… ╮(╯_╰)╭ 結論:沒有超載融合在手,別急著玩未來融合,會弄到自己沒怪物可以召喚… -- 真.結論:版標是對的。 -- 怒火燒盡九重天 去去去,武器走 迪歐加.古拉比冬 狠虎滅卻.震天動地 iLife 慈悲的王者 安哥爾摩亞 明聖劍法 iWork MAC_OS_X 禁千百貳拾式.八薙女 裏百八式.大蛇薙 iPod LanEVO 日月才子 藤原豆腐店 帝國歌劇團 鋼普拉 破邪劍征.櫻花放神 巴歐~薩喀爾嘎 共鳴 速速來,愛情 AE86 最終決戰奧義.無式 -蕭易玄- http://web.mac.com/eshen/iWeb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.235.10

08/18 16:06, , 1F
AI真的頗智障XD,例如有惡魔聖域AI也會急著把他打掉

08/18 16:07, , 2F
就算HP會歸0也不管照樣攻擊

08/18 17:08, , 3F
遊戲 : 0弗0弗0弗..這張卡還有另一個效果

08/18 17:30, , 4F
常有的事..我記得之前有個文就有講到一堆情形= =

08/18 17:35, , 5F
我用生還者打他,他竟然開次元幽閉...(無言)

08/18 17:36, , 6F
生還者:我跳出去啦~我又跳進來啦~ 打我啊,笨蛋~~

08/18 17:40, , 7F
反正他只要有能開的都會立刻開,一下都不願意吃

08/18 17:40, , 8F
他就是忍不住,開太早(電腦還年輕啊...(?))