Re: [請益] 回樓上~又改了一次.

看板YUGIOH作者 (白光炸裂)時間16年前 (2008/04/10 01:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
用回文的可能會比較快? 改了一些字~其實日文那很多串大多是怪獸介紹而已~可以無視 ※ 引述《inlo (印羅)》之銘言: : 嗯… : 雖然問的都是些常出場的怪獸,但因為我並沒有很研究戰鬥怪獸卡 : 所以不是很能精確地掌握每隻怪獸的特性,儘管這些我發問的怪獸很有名… : 希望大家不要誤會我是來亂的…我從來、也絕對不做亂板這種事…orz : 等到我跟字幕組的人將這部番外做出來之後,也會分享到這裡的(只是不知 : 這裡禁不禁就是了><) : 相信到時大家就不會認為我現在的這些很奇怪又基本的問題是無聊亂PO文 : 那麼繼續要麻煩各位強者代為解答以下的問題囉: : 我想要請教各位強者這幾隻怪獸的招數 : 請由弱→強的排序列出他們所有的招式名稱喔~ : 改天有空我會補上他們發招時的節錄片段,到時再請各位大大幫忙分析一下 : 十分感謝!!!>< : 01黑魔導 通常怪獸 星7/闇属性/魔法使族/攻2500/守2100 攻撃名稱 「黒・魔・導 」 : 02真紅眼黑龍 通常怪獸 星7/闇属性/龍族/攻2400/守2000 攻撃名稱「黒炎彈」[城之內版本] 「DARK MEGA FLARE」 [遊戲版本] : 03青眼白龍 通常怪獸 星8/光属性/龍族/攻3000/守2500 攻撃名稱 「毀滅的爆裂疾風彈」 不是毀滅的噴射白光喔 : 04精靈劍士 通常怪獸 星4/地属性/戦士族/攻1400/守1200 攻撃名稱「精・劍・斬」 幫你追加一個 : 05熟練的精靈剣士 効果怪獸 星4/地属性/戦士族/攻1400/守1200 因為後期動畫中 遊戲 大多是用這一隻有效果的精靈劍士. : 待確認目前手邊的翻譯稿與影片後可能還會陸續發問其他怪獸的招式名 : 屆時也麻煩了,先在此說謝謝^^ -- 我:再一包 ,下一包一定是金亮!!! 走了啦!!!別再作夢了!!! \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> X月O日 我與usaken007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.104.56

04/10 01:45, , 1F
看不懂日文嗚><日文強者是否可以寫成中文給我這肉腳看?感恩XD

04/10 01:49, , 2F
這篇幾乎都有中文翻譯拉 有些招式名沒有正式的中文

04/10 01:52, , 3F
是FLAME還是FLARE?剛剛好像看到フレア?@@"

04/10 01:54, , 4F
嗯~已改正
※ 編輯: dckmu 來自: 125.225.104.56 (04/10 01:56)

04/10 01:56, , 5F
真紅眼闇龍是DARKNESS GIGA FLAME (闇龍好帥>///<)

04/10 01:59, , 6F
其實最後還是丟一下WIKI好了 http://0rz.tw/2e3TJ

04/10 02:00, , 7F
雖然真的是全日文 ,但是使用順手會很好用