[請益] online好不容易脫離新手區....但....

看板YUGIOH作者時間16年前 (2008/03/19 18:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天登入時 赫然發現自己昇上等級2了 (不是要36場以上嗎? 和NPC打的有加進去喔?) 很高興的去童野市去看看....卻發現裡面全都是等級10以上的orz 這樣要贏很困難吧... 回到決鬥學院 發現也變成差不多的狀況... 只是有幾隻仍在十級內的 打了一場後又去和十代泡茶了.... 在這裡想問 除了新手區外 沒有說限定例如5~10級的一間 2~5級一間這樣 而都是全等級自由登入嗎?? 這樣就很慘了....目前只能一直靠點卡的基本牌組混搭 另外 決鬥學院區的衣服不能穿到童野市區嗎? 還有 最近贏了後抽卡包超不順 因為英雄牌組一直抽不到 想改抽電子龍搭點卡的機械牌組 抽到雙頭和終焉龍了.... 卻都抽不到電子龍 而且 如果抽到較差的卡 是不是很容易一直抽到重複的呀 今天連抽到三張腳踏車= = 還有二張毒蛇 .....orz 而且發現 脫離新手區後 很多人的名字頭上都出現一排字 那是組隊的隊名嗎 但是從我開始玩以來 一個台灣籍的都沒看到耶.... 台灣有人有組隊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.205.25

03/19 18:40, , 1F
有網址嗎

03/19 19:14, , 2F

03/19 20:10, , 3F
雖然我不是台灣的, 但英雄卡我應該也有點啦