[閒聊] 卡通漫畫中常出現或特殊的卡,但現實中沒有

看板YUGIOH作者 (墮天使)時間18年前 (2006/06/27 18:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我上次上OCG想找「智能容器」,結果找不到,請問這是被禁還是根本沒有啊? 另外http://homepage.ntu.edu.tw/~b91a01318/Y5/CD.JPG
這一張缺德的卡我也找不到,不過我想這一張很明顯是禁卡吧....... 還有闇遊戲配合兩個黑魔導封印太陽神的魔法卡「諸神的黃昏」我也找不到,囧 請問各位有看過哪些原作中很喜歡的卡或是想要的卡,但現實中沒有的啊? 神卡現實中是有,不過被禁........ -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

06/27 18:31, , 1F
智能容器就是所謂的爆壺吧.....的確有。

06/27 18:39, , 2F
至於你說到的另外兩張確實沒有....

06/27 19:10, , 3F
神之卡不是被禁...是根本不能使用(純觀賞用)

06/27 21:40, , 4F
不要把動畫當原作……

06/27 22:44, , 5F
黑魔族復活棺材沒有OCG是我這玩黑魔導的怨念呀...Orz!

06/28 11:37, , 6F
神之卡不能使用?

06/29 19:14, , 7F
神之卡效果欄裡又沒寫效果,當然不能用啊 卡上也有寫不能用