[詢問] 有人需要半學期租屋嗎?

看板YPU作者 (夏季練習曲)時間12年前 (2011/12/06 23:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
as title 由於下學期的課少之又少又少又少..... 室友和我都沒要住了> < 想說幫房東把房子銷出去... 是三人房和室 (可只住兩人) 現在和室友就是兩人 房間超級超級超級超級超級大............ 14坪 很嚇人吧........... 這裡的地理位置環境好 位於妮好早餐店巷子進來 很安靜不吵雜 適合念書 適合睡覺 如果是喜歡安靜的人 我想這裡很適合你 擁有自己的一個後小陽台 我們都把衣服曬在那裏 而且搭有鐵皮屋 下雨也不怕淋濕 也有提供洗衣服的地方 脫水機 有電視 冰箱 (在另一間房間) 房東是一位阿婆 人很好 一人獨居 舉凡像是端午節、中秋節一些節日 都會收到一些吃的小禮 吃過粽子,月餅,柚子.... 有時候還有一些水果.......... 有問題向房東反映 很快就會得到妥善處理 像是我們剛住進來的時候 沒有冰箱 都跟阿婆共用 過幾天馬上就得到一台冰箱 @_@ (我們也沒特別去說@@) 馬桶壞了也是馬上請人來修 電視遙控器沒電了 還拿錢要給我去買電池 要不是課真的太少沒辦法.. QQ 有沒有只需要住半學期的同學呢? 可以寫站內信給我 來看房子~~ 有問題也歡迎站內信詢問 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.127

12/07 07:34, , 1F
...想知道價錢.

12/07 21:30, , 2F
我很想......可是我家一定不肯>"<

12/07 21:39, , 3F
請問一下租金是多少呢 ?

12/08 08:45, , 4F
租金應是五千 住了兩年 不知有沒有改@@

12/10 21:03, , 5F
14坪給兩個人分?每人每月5000嗎

12/10 23:14, , 6F
打掃起來好累的感覺 XD