[哈拉] 12/23晚上6點聖誕舞會-「皇家舞宴 聖勢 …

看板YPU作者 (sunny)時間14年前 (2009/12/23 00:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
﹝皇家舞宴 聖勢逼人﹞聖誕舞會 活動時間:12/23晚上6點,與你在光禧3樓大禮堂有約 入場方式:憑學生證即可免費入場,憑權利卡可參加摸彩活動 活動內容:現場備有150份精美禮物, 只要參加即有機會獲得,人人有機會獲獎! 憑權益卡參加摸彩,有機會獲得大獎NDSL、隨身碟...等大獎 現場提供免費小點心、飲料...,在入口處提供大家享用 校外人士入場需購票,票價150元 場內禁止攜帶食物、飲料入場,請大家配合 歡迎大家踴躍參加,一起High翻元培之夜 天氣冷,請大家多注意保暖唷!騎車也請多小心~ 禮拜五第二階段選課呢!就要開始搶奪賽了? 下學期行事曆我寒假找時間PO上,大家期末考加油嘿! Merry Christmas & Happy New Year ~ 大家記得掛襪子吧!也請在我的襪子裡放禮物(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.218.147

12/23 00:34, , 1F
我的下一篇文章數是500耶!會是哪個幸運者呢?

12/23 01:13, , 2F
NDSL有點吸引我 0.0

12/23 10:29, , 3F
所以快去參加吧0.0

12/23 11:12, , 4F
推推推~~~

12/23 21:44, , 5F
我我我! 我要當那個幸運者!