[閒聊] 我喜歡這篇文章

看板YP96-314作者 (YEN)時間16年前 (2008/07/28 02:20), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
高中與大學 你想 大家以前肆無忌憚的在上課 傳紙條 吃便當 打瞌睡 聊是非 上大學後 翹課容易 卻沒有高中時代的怠惰來得滿足 你想 從前排擠別人總會有個類似聯盟的組織 上大學後 和大家不熟想抱怨卻擔心聽者的口風 你想 從前上課嗆老師 考試隨便寫分數高興隨便打 上大學後 嗆老師怕被當 怕擋修怕延畢 你想 早上升旗教室裝病 樂隊吹錯全校鼓掌 校長講錯噓聲送他 上大學後 大學服四年才穿兩次 你想 學校真是個鴿子籠小的要死而且甚麼都沒有 上大學後 根本沒有圍牆你卻站在寬廣的街頭突然感到寂寞 你想 沒事貼在窗戶邊跟朋友聊天打屁兼哀怨 上大學後 沒事亂走最後只能回到宿舍去 你想 合作社阿姨跟校長廢話一大堆 上大學後 你根本不知道校長有啥用 你想 從前那個小教室爛桌椅 有灰塵而且剩菜老是掉滿地 上大學後 在不同的地方上課跑來跑去 你不知道你的地盤是哪個角落 你想 升高三之後每個早晨你知道你踏進教室 就可以看見一堆考卷和你的聯考戰友 上大學後 你的生活悠哉悠哉卻好像失去重心 你想 從前提早到校因為怕教官嫌東嫌西 上大學後 你發現沒人管 很自由 卻還要煩惱明天要穿甚麼 你想 那些分開很久的好友 你想 那些時柔時嚴的歐巴桑和死老頭 你想 那些過去 你發現 就是過去了一切都過去了 你縱然不喜歡現在的模式但是你還得活 只是有時候 你的高中生活會偷偷提醒你 你曾經擁有過甚麼 看完之後同學會的出席率會變高嗎哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.57

07/28 02:27, , 1F
好文推~不過我想出席率大概跟中華男籃的命中率一樣吧 = =

07/28 09:56, , 2F
ㄎㄎ

07/28 10:02, , 3F
真的是好文~~~可以借我使用嗎~~~

07/28 10:28, , 4F
好文阿~ 不過....我發現我可以的時間大家都不行....

07/28 11:07, , 5F
推~

07/28 11:15, , 6F
我出席率再高下去的話可能得同時間上兩堂不同的課了

07/28 11:41, , 7F
好文(拇指) 只是怎麼沒有出處?

07/28 12:15, , 8F
朋友的網誌看到的

07/28 14:40, , 9F
我只有假日可以回來吧!!

07/28 15:22, , 10F
閱 甲上!XDD好文耶 超感動!

07/28 19:14, , 11F
好久的文了= ="

08/20 11:27, , 12F
人生不就是這麼回事嗎? what matter is ur attitude~