[貓]星期五

看板YP95-314作者 (貓)時間17年前 (2007/04/29 00:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我星期五的時候回了延平一趟 真不錯 好久沒回去了 這學期應該也沒什麼時間回去了吧XD 星期五下午 似乎不是回去的好時間 因為 老師一個都不在 真寂寞 放學以後去找金章 唉 果然又被念外務太多 金章:你就是耐不住寂寞 讓事情越來越多 你暑假應該還是很忙吧 貓: 囧 其實事情還滿多的 金章說話就是一整個中肯...... ======================以上是喜歡的部分============================ ======================以下是不喜歡的部分========================== 我不想去改變學妹的志願 讀醫學系就一定好嗎 現在我如果再關心的話 她可能會選擇別人期望的那邊 校方會很高興 可是我會很罪惡 因為我無權替別人決定未來 哎呀 有些事情還是點到為止吧 雖然有很多感想 上大學以後 對很多事情 特別有感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.203.252

04/29 01:26, , 1F
不在的就是會不在XD~~那張時間表寫的很清楚

04/29 01:39, , 2F
醫學系不好 尤其是要唸工程數學更糟

04/29 01:47, , 3F
長庚是個好地方 出路佳 陽明更棒 畢業後數學強生物差

04/29 01:48, , 4F
或者 只會數學 不會生物

04/29 16:06, , 5F
你們唸工數的話...是要解波還是要做儀器啊....= =

04/30 14:00, , 6F
回樓上 是要考試和迎合教授的癖好