討論串閃亮亮的id對照表 來了(y回應後按R repost喔)
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleBob (小暴)時間19年前 (2005/08/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 生日 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同學:.
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spurs2120 (3/25∮延友之夜)時間19年前 (2005/08/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 生日 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同學:.
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rejoin (挺愛W的)時間19年前 (2005/08/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者viviwayne (小淫)時間19年前 (2005/08/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
路人跟鄉民:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.96.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleBob (小暴)時間19年前 (2005/08/03 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級的話. 還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 生日 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同
(還有462個字)