討論串[討論] 來辦個同學會的拉~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeh1224 (葉小乖)時間18年前 (2005/11/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
將將將將~. 咱門班的古笨蛋同學很想要來個同學會~. 所以咱門來討論一下唄!. 最近的日期就是12/10拉!. ok的留個大名吧~順便說一下中午晚上吧. 阿呀~乾脆有意見都說唷!. 地點還沒決定 要看有多少人吧XD. 主旨是吃飯 價錢300下(這是我希望的拉XD). ----------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuevelyn (我是上怡啦)時間18年前 (2005/11/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
將將將將~. 咱門班的古笨蛋同學很想要來個同學會~. 所以咱門來討論一下唄!. 最近的日期就是12/10拉!. ok的留個大名吧~順便說一下中午晚上吧. 阿呀~乾脆有意見都說唷!. 地點還沒決定 要看有多少人吧XD. 主旨是吃飯 價錢300下(這是我希望的拉XD). ----------------
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者brianchu0807時間18年前 (2005/11/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者michaellee76 (佩服你的勇氣..拔辣)時間18年前 (2005/11/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cloud8935 (噢.....)時間18年前 (2005/11/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有264個字)