討論串幫派大集合!! [高雄-台南-台中-新竹-台北]
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fionaros (水瓶小魚)時間19年前 (2005/08/10 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
來喔!!簽到喔!! 回文記得按Repost喔!. (歡迎路人簽到唷!)(12.14班的~別光看!!簽個名吧^^). 以後就請大家把台中當中繼站~. 三不五時來台中玩玩吧. 哈哈^^. 咱們台中幫勢力強大啊:D. --台北幫-- Name School Say something. --新竹幫-- N
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LittleBob (小暴)時間19年前 (2005/08/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
來喔!!簽到喔!! 回文記得按Repost喔!. (歡迎路人簽到唷!)(12.14班的~別光看!!簽個名吧^^). 以後就請大家把台中當中繼站~. 三不五時來台中玩玩吧. 哈哈^^. 咱們台中幫勢力強大啊:D. --台北幫-- Name School Say something. 琮凱小暴 台大電機
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viviwayne (小淫)時間19年前 (2005/08/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
來喔!!簽到喔!! 回文記得按Repost喔!. (歡迎路人簽到唷!)(12.14班的~別光看!!簽個名吧^^). 以後就請大家把台中當中繼站~. 三不五時來台中玩玩吧. 哈哈^^. 咱們台中幫勢力強大啊:D. --台北幫-- Name School Say something. 琮凱小暴 台大電機
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jwk3 (我帥到洗衣板去了)時間19年前 (2005/08/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
馬鳴 中興行銷 大家...我走了之後別太想我. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.52.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fionaros (水瓶小魚)時間19年前 (2005/08/10 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有233個字)