[慶生] 整個犀利越來越正的詩婷女王~!!

看板YP94-313作者 (水瓶小魚*)時間17年前 (2006/09/20 19:14), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
在我新房間終於有網路的第一天.. 9/20 同時也是王小婷的誕生日呀!!!!!!!! 這是命中註定的巧合呀~~~XD 都升上大二了 還是忘不了 有一次體育課 大家在籃框下聊著 下個星期要段考啊 物理又要爆掉了呀 都沒唸完糟透了 然後說 很快的就考完試了 要去哪裡吃冰 又說 更快的就上大學了呀 然後大家各奔前程 散落在台灣各地 到時候要到每個人住的地方玩呀 什麼什麼的 都大二了耶 我想很快就要畢業了吧 哈哈XD 但是我想不論長多大 大家對彼此的態度 還是會停在高中那種打鬧吧^^ 一年來只吃了兩次飯 感覺好少喔 代表時間過很快吧~~ 以後還是要常常姐妹的約會喔!!~~ 最後祝在輔大發光發熱的王小婷~~ 20歲生日快樂!!永遠青春美麗!!愛妳~~~chu!!!            *HaPpy BiRthday~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.139

09/20 20:01, , 1F
哈 social女王生日快樂阿~XD 好久沒見到妳了啦

09/20 20:15, , 2F
詩婷~~~生日快樂~~~!!!^ ^

09/20 23:21, , 3F
詩婷~~生日快樂喔^^

09/20 23:35, , 4F
詩婷~~生日快樂!!\(^0^)/

09/20 23:50, , 5F
詩婷~~生日快樂!!:)

09/21 00:55, , 6F
女王生日快樂~~我不會忘記你的99%的XD

09/21 01:16, , 7F
整個很感動ㄟ...好愛大家!!!

09/21 09:52, , 8F
詩婷~原諒我昨天被鎖卡>"< 生日快樂啦!!!^^

09/21 09:53, , 9F
你不是說要來台南玩~?快呀~我帶你去吃豆花~哈哈~喔耶