[心得] 同學會

看板YP94-312作者 (不協調之男)時間16年前 (2008/07/18 00:15), 編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的媽啊~ 這是我第一次扮演只要負責參加同學會就好 不用做任何事的角色 真是太爽快了! 就好像打完球後喝運動飲料那麼爽 就好像少林寺和尚看三級片那樣爽! 看到很多很久不見的同學 吃了很多好吃的油炸物 講了很多爛笑話 看了很好看又很好笑又讓人感動的影片 這麼好玩的同學會 我以後沒機會參加怎麼辦啊~ 肌肉葛葛事後跟我說他位同學會做了很多計劃與安排過程 還說到學校的老師說 我們的學弟妹或學長姐都沒有我們班辦同學會辦得那麼勤 讓我覺得好感動~! 感覺自己肌肉也變得好大! 總之,真的很感謝主辦人 肌肉葛葛 與 蔣公爺爺 勞心勞力 犧牲自己無數時間 動用無數資金 為大家安排了一個很妥當的地點、美味的食物,還有超多的歡樂 在今天給了大家一個愉快而難忘的經驗 幹 不是我愛耍感性 也不是說我要耍性感 我真的覺得今天能去參加同學會真是太好玩 太爽快了 太high了 少林寺方丈逛新光華都沒有這麼high! 但有缺點的地方我們還是要提出來批判一下 供下次作為借鏡 今天大家忘了一起說 謝謝肌肉葛葛與蔣公啊!!!!!!! 主辦人這麼辛苦 怎麼可以忘記呢! 總之 辛苦了,謝謝你們給了大家一個這麼難忘的同學會! 啾咪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.3

07/18 00:45, , 1F
正爺客氣了!大颱風天的大家有來我很感恩!

07/18 00:46, , 2F
有人建議辦圓桌,看誰要結婚順便同學會好了!老師也沒指定人!

07/18 01:10, , 3F
蔣先生都在跑趴啦

07/18 23:52, , 4F
伸圖

07/23 00:01, , 5F
很難想像我們畢業已經這麼多年了

07/23 00:26, , 7F
照片好像沒人po所以就用一下!(感謝林承勳提供)

07/23 22:09, , 8F
謝謝主辦的同學~辛苦了~! (PS我是許詠棱借用別人帳號)

07/24 10:14, , 9F
照片是小公主給我低ㄎㄎ

07/26 00:17, , 10F
感謝主辦人!謝謝你們阿~