討論串[情報] 燒燙燙的ID對照表喔!!(請用大R repost)
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rejoin (挺愛W的)時間19年前 (2005/08/06 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 生日 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同學:.
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joinschool (水醒悟)時間19年前 (2005/08/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
joinschool 謝承憲/打敗雪人兩次的男人 76/6/21 未知. 怎麼那麼冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.35.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rejoin (挺愛W的)時間19年前 (2005/08/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同學:. rej
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiseforever (chise)時間19年前 (2005/08/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然有班版當然要有這個啊. 不然怎麼知道誰是誰呢?. 系級還沒上的人就先不用填啦. 等放榜後再補吧. ptt/ptt2id 姓名/綽號 系級 留言. ---------------------------------------------------------------. 本班同學:. rej
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gotoinspire (趙子龍)時間19年前 (2005/08/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有747個字)