討論串[閒聊] 不要啊~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen1130 (熱血上等!!)時間18年前 (2005/10/05 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
不要只有幾個人在自嗨啊~~~. 大家快回來吧(泣). --. 人類是愚蠢的動物. 喜歡幹一些很蠢的事. 然後大喊自己做了蠢事~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.121.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy0903 (才)時間18年前 (2005/10/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
版主開賭盤...... 到了大一結束..... 這個版還是只有我們幾個在自HIGH~~~!!!!. 頂多再加上喬治小兒林家禾.....偶爾來湊咖.....orz. 開賭盤開賭盤開賭盤~~~~!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudies (賽門)時間18年前 (2005/10/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
賭啥阿???. 賭阿儒或是華導還是外人先把到我小學同學???. 這樣很低能耶..... 說到低能..... 今天本來要去烹飪社偷吃吃喝喝的..... 可是因為裡面全是女的害我不敢進去.... 只好在外面晃.... 結果被社長喵到.... 跑來問我們是不是想入社..還問我們什麼系.... 結果我同學回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogerno1 (鐵棍杰)時間18年前 (2005/10/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
你的小學同學實屬高難度...囧. 要把到要有不顧尊嚴的心理準備.... 還有90%被發卡的準備.... 當然還有花大錢的準備...XD. 你. 決定了嗎?. 兜雞!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.163.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen1130 (熱血上等!!)時間18年前 (2005/10/06 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
同學們.... 我已經說過囉. 我並沒有想把板主的小學同學唷!!. 請注意!!!!. 把她還要不顧尊嚴. 被發卡的準備. 外加花大錢!!!!. 我只想說一句話:我拉倒orz. --. 人類是愚蠢的動物. 喜歡幹一些很蠢的事. 然後大喊自己做了蠢事~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁