討論串[公告] 大家引頸盼望的班聚終於要來囉~
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitrke (我等待 奇蹟 )時間19年前 (2005/07/20 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
好啦我先承認. 我沒辦法作出跟隔壁一樣. 這麼華麗的調查表. 不過相信我的內心.....跟大家一樣. 都很期待這次班聚的啦 /o/. 由於阿中出國了. 所以就由我先調查一下大家的時間吧. 時間大約是定在 8/10~16 之間. 然後想辦什麼也可以盡量提出來. 比如說吃飯阿, 唱歌阿 etc. 由於考
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toby005151 (Ginger)時間19年前 (2005/07/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
好啦我先承認. 我沒辦法作出跟隔壁一樣. 這麼華麗的調查表. 不過相信我的內心.....跟大家一樣. 都很期待這次班聚的啦 /o/. 由於阿中出國了. 所以就由我先調查一下大家的時間吧. 時間大約是定在 8/10~16 之間. 然後想辦什麼也可以盡量提出來. 比如說吃飯阿, 唱歌阿 etc. 由於考
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jacksonbb (人￾ ￾N  )時間19年前 (2005/07/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
bbjackson o o o o o o o 如果我一直沒找到打工. (就是要我瘦不下來>.<). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.118.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitrke (12班到班版回文喔)時間19年前 (2005/07/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rex0999 (...)時間19年前 (2005/07/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有519個字)