一年至少一次的回憶.....

看板YP93-311作者 (我很倔強!!!)時間18年前 (2006/03/11 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[轉自我個版] 今天人雖然不多 但看到大家就很開心 好像回到過去一樣可以放縱自己 看到大家都沒變XD 就覺得我的回憶依然存在 或許回憶永遠只是回憶 早已流逝 也許很多人平常也會再見面 大家都走上自己與眾不同的道路 活出每一個精采的自我 不再是被規定所制約的高中生 然而 雖然過去大部分的例子都是各自分飛 只有少部分人能有那得來不易的緣分保持聯繫 要說我天真也行...幼稚也罷 我只想讓那精采難忘的回憶... 能偶爾在我的未來中出現 我不貪心... 至少一年只要.....有一天 讓自己有一個名正言順的藉口XD 那一天可以不用當大人 那一天可以不用拘束 那一天可以活在過去 那一天可以........... 最重要的是.... 那一天 一定要跟我311的好夥伴聚一聚!!! 那怕是一個也行....... 不過.... 不要讓我最後只能去找導師.......囧rz 那我就幻滅了.........>"< PS.這次也許有點鬧的不愉快 不過還是希望明年第三年的311出席率可以超過一半XD 今天大家是翹課翹習慣了喔= =+...以後今天不要翹啦~~ 對!!!就是在說你啦!!! 媽的翹掉跑去打球!!! 還打!小心又受傷!自以為LBJ....XD 還有你!!!不要躲在旁邊偷笑!!! 那隻頭髮又捲又翹的死猴子... 媽的~當會長要做大事的人 連時間都不會安排好...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 還有你...你...妳... 一個跳舞跳到外太空了~ 一整年找不到人影! 一個整個被台化的忘了帶手機的台中人小妹妹~ 台北街頭很危險喔~乖~快回台中唷! 一個每天都在血拼血拼雪拼! 最好衣蝶以後倒了你就可以來聚餐了= = ........................ 旁邊的笑什麼 還笑 我很嚴肅的耶 下次要準備簽到單!!! 忘了說 不准代簽!!! -- 「愛」字收藏一顆完整的心,代表珍惜... * . ◢◣ . 「情」字依靠一顆站著的心,代表陪伴... ˙ . ◢█◣ ˙ ~愛一個人,要了解,也要開解; * . ◢██◣. 可以隨時牽手,但不要隨便分手。~~˙ ◢███◣ * 無名相簿http://www.wretch.cc/album/rickykobe* . ◢████◣. ˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▃▃▄▄▅▅▅▅▅█▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.18

03/11 23:27, , 1F
大家都是311的好朋友 雖然錯過了 但看了這些還是很

03/11 23:28, , 2F
開心! 別讓一點點小事就壞了我們珍貴的友誼!

03/13 00:24, , 3F
看到最後一句我笑了 大推

03/13 12:53, , 4F
吼 你笑 神 麼阿 我很擔心耶

03/26 00:41, , 5F
推推推~ 希望找個大家方便的時間,不在台北..時間很難