[閒聊] 哈~~

看板YP92-313作者 (55667788)時間16年前 (2007/12/25 03:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是陳奕全啦! 大家過的還好嗎? 最近幾天莊宗達回來台灣,我也出去跟他混了幾天 後來也找了陳亮霖跟楊志炫出來看電影 想說的是........其實大家都沒變很多嘛~~ 莊老大講起電話還是跟流氓一樣 陳亮霖也是一樣講話超賤超好笑 楊志炫也是跟高中一樣會莫名的一直笑 而我呢~還是一樣的在耍白癡吧! 是大家都沒變嗎?還是因為跟老朋友在一起所以可以不用作任何隱藏呢? 畢業四年多了 這麼長的一段時間要說大家都沒變似乎是不太可能的事吧! 看著畢業的日期一天天近了(有些人也早就畢業了) 接下來又會是什麼樣的生活在等著大家呢? 時間在變 日子在變 我剛剛也跑去大便 不不不 是我好像也在變 但在什麼都變的時候好像也是有一些人跟一些事都一直是不變的,對吧? 打了那麼多其實我也不知道我到底在說什麼 大概是咖啡喝太多外加腦袋一直神智不清吧! 總之也只是希望大家過的都OK 聖誕快樂吧!大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.34

12/25 03:34, , 1F
哈哈這不是陳奕全這不是陳奕全!我出國你怎麼就變這樣了!

12/25 03:34, , 2F
但高中的大家是真的很棒 相處起來超開心 喔耶聖誕快樂:D