討論串[綠光] 改地點喔~~重要!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kerry01 (大家都要快樂喔)時間19年前 (2005/08/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
要跟護理老師吃飯的同學看這裡一下!!!!. 不好意思耶...wood stone沒有訂到.... 所以我就訂了咖哩匠~. 它在sogo11樓...價錢在200~300. 我們就約12:10在咖哩匠吧^^. http://www.currychamp.com.tw/. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerry01 (賞你個痛快~~~~)時間19年前 (2005/08/28 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為改了地點 怕有人不知道~~~. 所以我把名單po在這. 有看到或已經知道的人就做個記號哦!! 謝謝~~~~^^. (時間有點趕~~~希望大家都看到.....>"<). 絢媛 V 冠吟. 老王 V 毓帆. 魚丸 林潔. 丸子 思涵. 宜潔 佳琳. 小朱 阿圓. 浩怡 V 董董. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letj (要快樂喔)時間19年前 (2005/08/28 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為改了地點 怕有人不知道~~~. 所以我把名單po在這. 有看到或已經知道的人就做個記號哦!! 謝謝~~~~^^. (時間有點趕~~~希望大家都看到.....>"<). 絢媛 V 冠吟 V. 老王 V 毓帆 V. 魚丸 林潔. 丸子 思涵. 宜潔 佳琳. 小朱 V 阿圓. 浩怡 V 董董 V.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelstar (Be An Angel)時間19年前 (2005/08/28 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kerry01 (賞你個痛快~~~~)》之銘言:. 因為改了地點 怕有人不知道~~~. 所以我把名單po在這. 有看到或已經知道的人就做個記號哦!! 謝謝~~~~^^. (時間有點趕~~~希望大家都看到.....>"<). 絢媛 V 冠吟 V. 老王 V 毓帆 V. 魚丸 林潔. 丸子 V
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinchang時間19年前 (2005/08/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為改了地點 怕有人不知道~~~. 所以我把名單po在這. 有看到或已經知道的人就做個記號哦!! 謝謝~~~~^^. (時間有點趕~~~希望大家都看到.....>"<). 絢媛 V 冠吟 V. 老王 V 毓帆 V. 魚丸 林潔. 丸子 V 思涵. 宜潔 佳琳. 小朱 V 阿圓. 浩怡 V 董董 V.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁