討論串關於實習...orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者HairQ (阿Q)時間17年前 (2007/04/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近我們學校為了實習的事情鬧的風風雨雨的. 不知道其他學校是怎麼樣. 我想我們班上很多不同學校的醫學系. 就請大家回覆一下關於clerkship、見習、實習的課程規劃和實際狀況. 越詳細越好喔...感激.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.9

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者prolance (重車新手)時間17年前 (2007/04/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
你們又怎麼啦? 我就我知道我們系上的狀況 PO一下. 現在據我了解的是 五六年級都是見習 我們合作的醫院是新光跟國泰. 兩間各去一年 方式是讓同學自己選 反正早晚都要run 到. 課程的話 五年級run的是大科 內外還有他們下面的次專科. 六年級的就比較小一點 像是眼科 ENT 皮皮科等等....
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishball503 (水鏡 ￾)時間17年前 (2007/05/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校沒有很亂啦~只是我們不知道啦!藍同學~.~. 我們是clerk兩年intern一年(主任曾經想改成兩年intern制被我們強力反彈作罷XD). 我們總共分四大組,每一大組run的主科不同,都是按照大組去run. 至於run的順序要到醫院才知道. 不過我們現在改成先上正課(ex:內科學之類的)
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lavenderhhcc (幸福的魯)時間17年前 (2007/05/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校的見實習我簡單說一下,. 系主任尚未對我們做制度說明,我是依照去年的情形來講,. 但是大體上不會改變多少.. 我們是五年級clerk,大概從九月開始.. 地點都在北榮,分成三大組ABC,. 見習科目為內外婦兒,以組為單位來run.. 內外科的詳細分科,應該是學校安排的,不過有少數可以自己選擇
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁