[情報] 12/19 是個大日子......

看板YP92-312作者時間18年前 (2006/12/07 23:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉 TO 各位 經歷了一番寒徹骨之後 我重生了 最近在忙功課還有畢業演唱會的事情 一個頭兩個大 雖然都沒有PO文 但我一值有在看班版 最近過的忙忙碌碌 唸書唸書唸書 臨床藥物治療學是個難唸 很樂意跟大家切磋一下對症下藥 還有討論CASE 方劑學 學了不少中藥處方 以後小孩想長大轉大人可以找我抓藥 四下就要去實習了 沒時間呆在學校裡混了 說也很快的一下子就要畢業 也一下子就要踏入新的環境了 平常也很難跟大家吃吃飯碰碰面~ 想說...12/19 下下禮拜二 是我畢業演唱會~吉他社的在北醫 最後一次表演了 有控的話可以來看看唷~~~難得有這機會穿帥帥 坐在燈光下高腳椅上 跟一起彈四年吉他的朋友們表演 他們都是好人~有帥哥有正咩 想讓你們看看他們 歌很好聽唷! 我有唱阿卡胚啦~整個好聽 有控可以來看看唷~六點開始~在圓型階梯廣場 其實北醫很小 來應該就看的到:p 就先降^^ 希望各位也可以一起努力! 努力生活吧^^ -- 我不知道要做啥 順著直覺 power就turn on了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.243

12/08 00:48, , 1F
加油加油,看看能不能翹出去XD...

12/11 20:49, , 2F
加油加油 有人也在玩音樂感覺真好~~

12/20 00:29, , 3F
雖然下雨改在楓香廳~但還是很成功喔~除此之外..好聽呢~ꤠ