[閒聊] 珍惜

看板YP92-312作者時間17年前 (2006/09/23 13:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒上來了 不知道大家過的怎樣? 希望大家都可以珍惜手邊的一切 包括愛妳的人或是喜歡妳的人或是對妳而言很重要的人 偶爾站在她或他們的立場想想 或許事情會不一樣會比較順利 不管過去是多麼的難過 不管過去說過多少的氣話傷害過彼此 但一定會有過快樂幸福的時候 很多時候只是一念之間罷了 或許一轉念 從此幸福也說不定 快畢業了 一下子就要再踏入不同的世界裡 希望大家都可以把握現在還有未來的 而我還在努力 努力對我而言很重要的人很好很好 只是...不知道有沒有結果 我做過很多讓她傷心難過沉重的事情...... 我很後悔 不知道現在還來不來的及... 這四年裡我什麼也沒有擁有過 但是仔細想想 我只有真正擁有過一個東西 就是她 希望大家可以好好珍惜現在看不到的 用點心轉個念 或許會發現真正對我們而言很重要的人 dont be a desperado... -- 我不知道要做啥 順著直覺 power就turn on了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.129.27

09/23 13:28, , 1F
加油~~~~~~~~~

09/23 13:54, , 2F
加油~不要讓自己後悔

09/23 20:47, , 3F
加油~~~~~

09/24 00:48, , 4F
:)

09/24 21:31, , 5F
加油!!有什麼事情一定要說喔~~~

09/24 22:33, , 6F
我查字典才知道desperado的意思...唉...英文太差...

09/24 23:00, , 7F
推樓上...我也是查了才知道XDDDD

09/24 23:50, , 8F
所以eric是強者...XD