討論串oh...my god....今天大砲生日ㄝ!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vodka88 (我愛金城武)時間20年前 (2004/01/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
生日在期末考的滋味.....怎麼樣阿.... 不過反正你都這樣過了19年了..... 希望你未來的一年裡,天天都很開心!!. 當然包括了 身體健康....騎車小心一點. 學業進步....以後大家就靠你啦. 還有 最最重要的....找到幸福^^. HAPPY BIRTHDAY TO YOU ---
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangepekoe (旋木,不朽的休止符)時間20年前 (2004/01/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊!!大砲~. 期末考加油~. 你那個不吉利的暱稱也改一改吧 O_O. --. 微積分準備明年再來… >"<. 下學期先來去修大二課程好了… -__-||. ↑微積分?那速啥米?口以粗嗎?O_O *攤手*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClaudinChing (一直在你身旁的是我)時間20年前 (2004/01/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~~大砲兒生日囉. 祝你期末考 all high pass 呀~~~. 再來就是...這個.... 你要少吃一點喔. ㄎㄎ~~~好啦~~~生日快樂囉. --. ~*小晴兒*~的相片簿子喔. http://photo.taipeilink.net/pinkching. 歡迎來看看&留言唷~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beavermax (我要買大背)時間20年前 (2004/01/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
大砲生日快樂!. 希望你在新的一年裡能變得很幽默. 祝期末嗨趴囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.174.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Znyou (penny)時間20年前 (2004/01/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 生日快樂囉 ^^. 你竟然在我們會計期末考的那天生日 實在是喔..... 嗚~~我都5點睡了耶 還是不會寫啦 >"<. ㄟ 不過這好像不是重點喔 那 哈哈. 祝 我們的大帥哥你生日快樂啦 @@ 還有 考試順利囉 不要跟我一樣........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁