祝福帥帥高三四班的各位 2010年都順心

看板YP92-304作者時間14年前 (2010/01/01 01:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 希望2010 年 大家可以一路順利 當兵的 就好好當個爽爽的兵 即將要出國進修的 就努力為自己拼一次吧 還像我 一樣再當學生的 就好好盡本分 堅持到底吧 然後 先預告一下 今年暑假 再一起辦個出遊吧 希望到時大家一起熱鬧熱鬧 還是這裡的大家最溫暖 2010 高三四還是最棒的!!!! -- 我是小風 小風就是我 現在我就要告訴你 我的愛情故事... 用你的早安陪我吃晚餐 記得把想念存進撲滿 孤 ═╣╠═ ○║● ╦ ╭╬╯ 我 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說 要勇敢 單 ║║ ═╬═ ╬ ˙║˙ 別怕我們在地球的兩端 看你的問候騎著魔毯 ═╯╰═ ═╬═ ╩ ˙║˙ 飛 用光速飛到我面前 你讓我看到北極星有十字星作伴 ╯ 少了你的手臂當枕頭 我還不習慣 你的望遠鏡望不到我北半球的孤單 愛情合約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.58

01/01 07:29, , 1F
怎麼沒有祝福 找頭路的阿 哈哈~

01/01 11:04, , 2F
期待熱烈的出遊

01/01 12:54, , 3F
撲殺

01/09 22:23, , 4F
好老的簽名檔

01/10 15:15, , 5F
三月底回台灣我再來約一攤吃飯!!!