親愛的各位~~~

看板YP92-304作者 (希特勒)時間16年前 (2007/09/04 20:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉唉 之前時間過於緊迫 所以沒有好好的告訴各位我要去當兵了 不過那已經是一個多月之前的事啦 我是在台中成功嶺新訓的 在抽籤分單位的時候 左眼皮一直跳 正所謂左眼跳福右眼跳災 毫無疑問理所當然的被我抽到一枝爽簽............................................ .............................................................................. .......馬祖!!! 我 &%)$% 他 !@$^ 的 &(%($^##% 搞什麼東西啊 馬祖耶 機械保修組裡面的四支籤裡面只有一支 哇靠...居然被我抽到 我真的當場噴......淚......噴的滿身都是 抽完了,拿著簽,默默的走回原位 在我後面抽籤那個弟兄 默默的跟我說了兩個字.........謝謝 我這個連大概一百五十個人 有七十個都是外島(多的離譜= =) 這讓我心中有一些些的安慰 至少我不是在什麼東引,南沙,太平島之類的鬼地方 不過一想到澎湖有黑糖糕 金門有高粱和菜刀 馬祖只有海風和魚乾 ~"~ 以後放假回來帶一些我釣的魚給各位好了 一定新鮮~~~ 奉勸各位鐵定要當兵的 絕對不要七八月進去 熱到死還會有一堆金馬獎等你 還不一定要去當兵的 想盡各種辦法不要去當兵 進去當兵第二天就會知道一切的一切都是在浪費時間 有國防役一定要去申請 四年跟365年比起來算好很多了 也不要以為當兵是練身體一年的體育課 戒之!!! 慎之!!! 就先說到這邊了 我等等要收東西 明天就要出發了 三個月之後見 平常無聊想找我聊天 還是要來馬祖玩的 打給我吧~~~0933027600 拜託各位,打給我,讓我在釣魚的時候還有人可以談談心!!! 戒之!!! 慎之!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.241.18

09/04 20:47, , 1F
推馬祖!

09/04 21:16, , 2F
我有學長之前也在馬祖 很涼 可是也很無聊...

09/04 21:17, , 3F
真男兒李耕元!!

09/04 21:28, , 4F
一路順風阿!!!!!

09/04 22:19, , 5F
我論關V不用當兵的可能性

09/05 11:01, , 6F
推樓上...太小...

09/08 10:31, , 7F
那你不曉得有沒有遇到我哥 我哥在成功嶺當排長

09/09 13:39, , 8F
幹,我在馬祖的莒光島,真的越來越偏僻了= =