討論串[閒聊] TO MY LOVE~~HAPPY 19 BIRTHDAY~幫嗶嗶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOYCECHEN (英國帥哥我來了~~~)時間20年前 (2004/02/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
TO MY LOVE~~. TODAY IS YOUR 19 BIRTHDAY. I JUST WANT TO SAY HAPPY BIRTHDAY TO YOU. 不要忘記我們以後要去美國留學喔~~. 我們還說好要加入橄欖球隊~好吸引外國男生的目光. 我們要以囂張的型式進駐美國著名大學~颳起一陣旋
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huangje (養樂多綠真好喝)時間20年前 (2004/02/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
舒方阿姨 生日快樂啊 以後如果我有幸去美國留學就靠你了. 祝你手藝越來越巧 做一件特大號的裙子給我穿. --. Life is just like chocolate,. You never know which one you will take ! ___________. .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qko (山姆先生~~喔耶^0^)時間20年前 (2004/02/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔~~~你永遠是我的最愛~*. 要快快樂樂的過每一天喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.163.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen13 (荳荳磨來磨去~~)時間20年前 (2004/02/27 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起阿...晚了一天了....>"<. 舒舒~~生日快樂喲!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.241.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schufangshih (te quiero)時間20年前 (2004/02/29 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
真是謝謝大家. ><很久沒上B說. 看到大家醬真的很感動. 連版名改了(羞). 舒愛你們. '@'罵~罵~. .........................^^"'. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.133.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁