討論串大家~我需要你們的安慰呀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schufangshih (KIMI要加油呀!明年幹掉MS)時間20年前 (2003/11/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是舒舒'@'. 不是考完試了嗎?怎麼那麼冷清呀?. 大家大家. 快活過來吧\^o^/. 好不容易忙碌的期中考過去了. 我在這個禮拜又有一連串的事要做. 我的大學入門又有作業了. 修女mary要我們去訪問很不友善的學姊. 加上我有一個令人會無緣無故對他生氣的組員. 真希望嬿羽跟我同班幫我罵他> <.
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onew (小倩)時間20年前 (2003/11/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵....其實我也不好過喔.... 不過下禮拜要去集集玩啦...呵呵. 不過勒..家家都有本難念ㄉ經. 我也念ㄉ非常不順. 程式永遠都寫不來. 看到書就想睡覺. 加油吧....其實大學真不輕鬆勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.238.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOYCECHEN (我的文學導讀考完了~YES)時間20年前 (2003/11/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我根本還被考完 ~~你說我慘不慘. 我期中考還沒完也有一大堆事要作. 我要準備跳土風舞比賽~~兩個口頭報告~是報告文學理論喔. 還有一個戲劇表演~一個系上的戲劇比賽. 全部忙完~~剛好就要開始準備期末考了叫MARY的都是怪腳~~~靠~~~什麼學姊阿~~~我一定訪問一下~不爽就回家了~~~你學姊是沒看
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen13 (荳荳磨來磨去~~)時間20年前 (2003/11/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ~~你們好慘喔....... 我到覺得我還挺輕鬆的ㄝ!!. 除了每個禮拜要交的企管作業,還有最近要交的企管報告(企管老師你是怎樣...). 目前.....鬆鬆鬆~~~~~~~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.58.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qko (家庭號牛奶我最愛!!!)時間20年前 (2003/11/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯...我們這邊的mary也很怪...長的很像喜憨.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 先巴他...再踹他膝蓋讓他跪下來^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這跟我們的昭明文選的
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁