討論串小倩~看這邊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schufangshih (KIMI要加油呀!明年幹掉MS)時間20年前 (2003/11/01 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
滴兒倩. 好久不見啦. 本來還期待你會回延平校慶說. >_<但你都不回來. 我很想你喔. 你在那邊過的好不好呀?. 還有. 你回來玩的時候. 記得帶名產. (^^馬上又露出苛刻本性). 你回來要講喔. 我想看看曬黑的蛇長什麼樣子^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onew (小倩)時間20年前 (2003/11/02 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
舒方...還有宇珊(順便打ㄍ招呼). 真是好久不見囉. 不好意思這次回不去. 那我們約ㄍ時間在出來見面好了..... 我現在過的好多了. 希望可以趕快認識像你們這樣的好朋友囉. 還有...大家有空來台中找我玩吧. 我可以帶大家吃美食. 不過勒..... 請自行付費好嗎..... 大家都知道我很摳..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy1214 (傻眼的宇珊)時間20年前 (2003/11/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
小.......倩........ 那我也"順便"跟你打個招乎!!!(阿~~不小心又苛刻了)開玩笑的啦^__^. 好吧!!!真的滿想念你ㄉ~~T_T. 我們是要聚呀,但你在那麼遙遠的鄉下,我們怎麼聚?!. 希望你趕快回來這繁華的台北吧,我.舒.佑都會等妳ㄉ~~~. 希望你能一切順利,也別忘了我們這一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onew (小倩)時間20年前 (2003/11/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿豬頭宇珊....真是可以在苛刻一點. 幹嘛看不起鄉下人.....那小怡怎麼辦...呵呵. 唷喔喔....擔心這ㄍ幹嘛..... 受不了你.... 那你過ㄉ好嗎. 有沒有心儀ㄉ男生阿. 有不要忘ㄌ跟我說喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangje (如果我有時光機...)時間20年前 (2003/11/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 我既使待在澎湖還是沒比你俗啦,死蛇,. 我告訴你喔,你真應該來彰化走走,我上次看到一件20元的衣服,. 很有你的style,你說不定還可以用你的摳鬼個性跟他殺到一件5元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.67.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁