討論串[閒聊] 我真的很想念你們喔!我是小倩!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onew (小倩)時間20年前 (2003/09/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
一時之間不知要說什麼.. 只是想告訴大家:我很想念你們. 我常不時想起.以前大家一起笑到不行的日子. 你們真的是我的回憶!!阿....好像太嚴肅!!. 我在我的班非常不起眼. 不知為何我們班已有一群男女常去唱歌阿烤肉阿聯誼什麼的. 感覺上我和他們好像不合呢. 而且我們班有好多重考生.都是一些老coc
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen13 (眾星雲集國貿系~)時間20年前 (2003/09/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~小倩ㄝ~~~. 你不會和他們不合啦,多認識就熟了喔~~. 我們班也有重考生,而且已經經歷過三次聯考了....超老的..... 高三一~對阿~我們是很妙的一個班~~. 至於你那個老師更妙...螞蟻....講話的聲音誰聽的到阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1228 (QQ小馬兒)時間20年前 (2003/09/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~~~~~你終於出現啦!. 等你等好久耶..."你那裡ㄉ食物怎麼樣?"...沒忘記我們ㄉ暗號吧!. 不用擔心和大家不熟,憑你超妙ㄉ口才很快就會打成一片ㄉ. 還有要常常上來喔~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.136.74.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sharon217 (原來的舜媽)時間20年前 (2003/09/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
小倩啊 你終於不再懶了 算你聰明你. 不要等到有了新朋友又不上來了喔. 其實你同學很多人烤肉遊玩 都只是一開始希望在異鄉能有一些朋友. 希望讓自己不要像獨行俠般的 就是愛面子啦. 其實以後能有交集的少之又少. 現在也只能出去玩 要不然要幹麻. 你以為她們會聚集討論功課嗎. 重要的是我門自己交到1.
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carol197685 (38)時間20年前 (2003/09/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
不太會打耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.132.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁