討論串[閒聊] 捨不得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MIGO13 (MIGO13)時間21年前 (2003/06/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
好捨不得一切. 縱使延平嚴. 但同學們還是可愛滴. 捨不得和大家一起瘋狂滴尖叫. 離開一切. 心中是多麼不捨. 對於自己是個延平生頗感驕傲. 延平滴名聲好. 失去才懂得擁有時滴可貴. 好捨不得大家. 還好還有謝師宴. 對了到時一定讓大家看到正常滴我. 我今天沒化妝. 因為我前兩ㄍ禮拜割雙眼皮啦. 別
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eileen13 (2.4)時間21年前 (2003/06/14 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的氣氛真的不錯. 但每當放出歌正要飆類時致詞的學弟學妹又開始說話..... 原本以為最後繞校園時會哭很慘.... 但是~我們班太愛哈拉以至ㄌㄚˋ隊嚴重. 教官猛喊:[跑快點跑快點]......好沒氣氛........ 不過最後走花圈時哭很慘...除了蕭之外~阿嬤也出現了!嗚~~. 總之~畢業快樂
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者britrock (全身痠痛真開心)時間21年前 (2003/06/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個讓我不小心笑了起來. 話說因為我和同學要準備續攤的東西. 所以兩個人沒跟著巡校園. 一開始就先跑了. 看到有花圈還故意跑過去. 我們大概是全校最早過花圈的人吧. (他們一定覺得很奇怪,為什麼我們那麼早出來). 學弟們還說再見呢~. 自己都覺得自己白目~. --. 。。。。。。。。。。。。。。
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jake0000 (啦啦啦~~)時間21年前 (2003/06/14 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿~~. 其實我才是最早通過花圈的....=.=. 在頒獎的時候我覺得無聊又熱. 所以我跑到校門那去吹風. 看到有人正在搭花圈. 就看準他們剛搭好的那一瞬間. 舉著雙手跑步穿過去大叫"我畢業囉~~~!!". --. 不煩ㄉ小孩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIGO13 (MIGO13)時間21年前 (2003/06/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實好不好玩是要看你自己滴感覺吧. 是沒有多棒. 但是比起往年. 這是延平最棒滴一次. 真滴氣氛棒. 尤其. 最後那段街舞. 棒透了. 帥呆了. 沒想到三班老師那麼屌. 跳滴還不錯ㄋ. 而且去年去北科看畢典. 真滴氣氛哭都哭不出來. 無聊滴. 只有最後大家推亂椅子狂照相. 才有點感覺. 而且. 今年
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁