討論串
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackytsai (不是嗆司嗆司而已)時間15年前 (2009/06/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於班聚,今天毛怪跟我討論了一下. 我們想直接訂個時間,目前就先暫定下禮拜六(7/11)或日(7/12). 大家推文說一下哪一天比較OK吧 假如都不行也推個最近方便的時間. 我和毛怪之後也會打電話連絡大家 就先這樣啦~~. 誰 時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hasami (我是新讀者^^)時間15年前 (2009/06/30 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於班聚,今天毛怪跟我討論了一下. 我們想直接訂個時間,目前就先暫定下禮拜六(7/11)或日(7/12). 大家推文說一下哪一天比較OK吧 假如都不行也推個最近方便的時間. 我和毛怪之後也會打電話連絡大家 就先這樣啦~~. 誰 時間 備註. 黑沙彌 都可 負責人超負責^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamchen時間15年前 (2009/06/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於班聚,今天毛怪跟我討論了一下. 我們想直接訂個時間,目前就先暫定下禮拜六(7/11)或日(7/12). 大家推文說一下哪一天比較OK吧 假如都不行也推個最近方便的時間. 我和毛怪之後也會打電話連絡大家 就先這樣啦~~. 誰 時間 備註. 黑沙彌 都可 負責人超負責^^. 小頭 都可 負責人超負責
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HairMonster (never betray)時間15年前 (2009/06/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於班聚,今天毛怪跟我討論了一下. 我們想直接訂個時間,目前就先暫定下禮拜六(7/11)或日(7/12). 大家推文說一下哪一天比較OK吧 假如都不行也推個最近方便的時間. 我和毛怪之後也會打電話連絡大家 就先這樣啦~~. 誰 時間 備註. 黑沙彌 都可 負責人超負責^^. 小頭 都可 負責人超負責
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzershyan (laplace)時間15年前 (2009/07/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿賢 7月3~6日不方便 7月13日以後輔導中午不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.142.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁