討論串那那那....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bagaAnn (綠藻)時間18年前 (2006/06/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在來討論詳細的時間^^. 吃中午的好了~~. 免得又聊天到太晚,店家想打烊都不行XD. 現在有3個時間. 1.7/5 星期三 中午. 2.7/6 星期四 中午. 3.7/7 星期五 中午. 假如很多人不行,就再延到下星期~~. 請大家推文,推自己可以可時間吧^^. ps.那老師怎麼辦啊???. @

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/06/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
那先定禮拜四中午好了. 地點要在永康街 師大路 還是想要換地方到天母之類的嗎. 給一點意見 謝謝看板的你唷~. --. 我就是這樣. 不爽的話找地方一起PK吧. Tomorrow is another day. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/07/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我禮拜五意外知道 我下個禮拜整個都要去參加一個訓練計畫. 為期一個禮拜 每天早上到晚上. 這樣可以改約到下禮拜天嗎 ?. 感謝~ 呼. --. 人生. 就是不斷的接受挑戰和荊棘. 如果不能欣然面對 結果只有失敗一途. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/07/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦 主辦人有一點點意見. 所以延期到下下禮拜. 請問大家在 7/10-15號 有沒有其他事情. 地點就約甲魚說的那一家好了 雲南小鎮. --. 我就是這樣. 不爽的話找地方一起PK吧. Tomorrow is another day. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁