討論串禮拜五晚上~小班聚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/02/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 在本人 陳小龜 還有笨baga的討論之下. 禮拜五晚上 應該會去華納看 玩火. 就是珍妮佛主演的電影唷 正妹正妹唷~. 大概五六點的場. 然後~ 看完應該會去吃飯續攤. 聊聊大家未來的動向等等~. 目前約到的 有 papa. XDDD. 其他有看板的人 可以告知我們三人當中的一人. 先這樣囉.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bagaAnn (綠藻)時間18年前 (2006/02/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩,如果有人很反對...這應該可以商議啦. 可是要大家都沒有看過的片,又有興趣. 好像很難^^嗯嗯^^. 希望大家一起來吧:D. --. 也許我可以把想念說進水裡. 讓太陽蒸發. 下次下雨時. 你就會收到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.78.25

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/02/10 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家安好~. 目前時間已經橋定囉. 晚上六點鐘 信義華納附近. 電影取消 改成直接聚會囉. ^+++++++++++++++++^ 歡迎有空的人. 一起參加. 順便要祝福somebody XDDD. nice day to you ~. --. 人生. 就是不斷的接受挑戰和荊棘. 如果不能欣然面對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bagaAnn (綠藻)時間18年前 (2006/02/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
到家了:D. 雖然只有可憐的5個人. 但是還是很開心啦~~^^. 有最難得看到的papa. 幸福的小龜. 變壞的tank. 同一個系,卻難得能聊天的甲魚. 雖然人少了一點. 但是每個人也都有好好的說到話^^. 算是...小成功啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2006/02/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
@"@ 無言中..... 我有意見......你給我小心點 XDD. 下次就是你要給我們好好辦了 齁齁. 下次要出遊唷 春節假期. baga是主辦人. 地點任大家挑選 希望可以開車出去玩. 等大家考完研究所~. 就這樣說定了啦 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁