[整理]好多人來報到囉~

看板YP91-311作者 (哇係 ̄▽ ̄阿揪   )時間18年前 (2005/10/05 10:25), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
好高興有這麼多人來報到了^^ 照目前的狀況看來是星期日的晚餐是比較有可能的囉~ 既然人數不錯多了那我們也來想想要到哪裡吃好了啊!! 本人我因為臉部臃腫,最近都很少吃那種吃到飽的了(╮ ̄▽ ̄")╭ 不過希望的是找個能待比較久的餐廳啦! 時間:10/8(六) 午餐 晚餐 10/9(日) 午餐 晚餐 飛人州 O O O O (晚餐前要打網球若是確定我就提早去打) baga 0 0 0 0 (希望可以很多人來) kof311 o o o o (樓上超笨的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 甲魚 X X o o (時間不行我會翹課或是翹家教去的XD) bOnEmAN x o x o (死孟胖ㄍㄍ...要來ㄛ) 胖子 0 0 0 0 來了拉 艾拉 o o o o 拜託不要,我對包魚過敏...囧 wush 0 0 0 0 有點晚PO~~~ leon194 x x 0 0 好久沒見到大家了 餐廳: 難不成又要WOOD STONE!? 還是說要噴街呢XD 快來點意見吧! 意見意見意見................ 以下就都用repost繼續下去吧!希望可以看到很多人喔^^ -- 嗯...艾拉真是超色的啦! -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz-st囧 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.162.131

10/05 12:26, , 1F
上合汙吧

10/05 12:30, , 2F
上合汙吧

10/05 17:24, , 3F

10/05 19:23, , 4F
大家都那麼有錢喔~=.=

10/05 19:34, , 5F
我沒錢耶~baga我跟妳單獨去吃便宜的好了XD

10/05 21:07, , 6F
好啊~XD

10/05 22:56, , 7F