討論串[狂賀]喜氣洋洋甜的咧的陳哈鬥20歲生日快樂!! …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者margalo (最近時常想起你)時間20年前 (2003/11/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜老爺 賀喜夫人. 生日快樂唷唷唷唷唷唷唷唷唷~~~~. 要永遠幸福唷!!!!*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.135.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shermano (hh)時間20年前 (2003/11/20 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 熱狗 ㄋ 熱狗 生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 帥喔~~~~~~~. --. ╓╖. ╔═╗ ║║ _ˍ▁▂▃▄▅▆◣. ╔═╠╝ ╓╖. ╚═╗ ╠╗ ╠═║╗╔╦╗╓╖╓╖║║. ║║ ║║║║║╟╢║╚╣║. ╚═╝ ╩╚ ╚═║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof311時間20年前 (2003/11/20 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂唷. 幸福久久~~~. --. 我就是這樣. 不爽的話找地方一起PK吧. Tomorrow is another day. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.124.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rf3 (淚のregret)時間20年前 (2003/11/20 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kof311 (................ I》之銘言:熱狗生日快樂喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.230.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina0806 (寄爆我的信箱吧!!)時間20年前 (2003/11/20 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔!!! ^^. 祝你永遠幸福喔~~. 挖哈哈哈~~. 延友會真是個奇妙的地方XD. 生日快樂喔!!!!! *^^*. --. ╔═══╮. ╔═╦══╮. . ╰╦╩╦●╯. ╰╝ ╰═╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁