討論串[情報] 啊啊啊 是個晚一步 黑狗爸爸生日快樂^^
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者margalo (*當機小公主*)時間21年前 (2003/06/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔^^. --. ◢ ◢. ˙╭╮ ╪╪ ˙ ˙ ◣. *'.║║╭╥╮, = ︿ = ◤. ║║╟╫╢* ◢◣. ╰╯╰╨╯ ' ╰~ ▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.135.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina0806 (我真的快樂嗎...)時間21年前 (2003/06/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷!!!!!生日快樂!!!!!!!!. 雖然慢了一天!!. 期末考加油喔!!! 大家都加油~~~*^^*. --. ╔═══╮. ╔═╦══╮. . ╰╦╩╦●╯. ╰╝ ╰═╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof311 (我是強者啦 ^^)時間21年前 (2003/06/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂唷. 還有壓. 多多來延友吧. 可以收穫粉多啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.126.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardust1025 (親手畫下故事句點)時間21年前 (2003/06/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 大狗. --. 對人生感到疑惑嗎?. 請點以下網址~~謝謝. http://www.chu.edu.tw/~m9108002/professorYa/professorYa-main.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (談戀愛很傷身體..)時間21年前 (2003/06/15 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿!. --. 生命只是一坨屎. 越臭其實越營養. 當你嘗試越用力. 他反而斷的更快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.192.240.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁