[聽說] 現在很想念一個人

看板YP91-309作者 (Depression-Mania)時間17年前 (2007/07/31 21:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個人就是阿鴻.................................................才怪 -------正文分隔線------- 我又要來說故事了 這次是誰呢 話說小的現在在北醫唸書 又對心理有興趣 自然會往學輔中心跑 然後呢就在某一天 跟姜冠宇碰面了...............可是他忘了我 這不是重點 裡面有一個新來的老師 先說他的來歷吧 台大心理系畢業 彰師大諮商輔導所畢業 所以要來應景一下...真倒楣跟阿鴻同校 這也不是重點 我在去年上學期修了他一門課 叫做"助人歷程與技巧" 小的很喜歡心理這方面的鬼東西 所以申請了"醫學人文學程" 然後就開心的抵了很多在東華的學分 其他同學要上課而我不需要上課的時間 我就拿來修這門課了 這好像也不是重點 重點是什麼呢 是這個姓張的某男老師 實在是與眾不同阿~~~ 他集合了知識+溫和+外表+美感於一身 簡直是神蹟再現阿!!!! 我從他一開口說話就感受到....................他就是我要的人! 那小沛沛呢 我都已經告白失敗了 總有幻想的權利吧 不過那個時候我只是像觀察一個神一樣的在注意他 後來我在上課時得知 他是63年次的 整整大我們10歲呀...........我只是個小朋友QQ 所以這要說明的就是 上課認真還是有好處的 可以得到喜歡的人的情報 嗯 然後 上學期開開心心的拿了88分回家 下學期又修了他的另一門課:"表達性治療" 這不是在學如何治療別人 而是一門自我探索的課程 雖然我還是不改翹課的習慣 但我很陶醉在課堂中 然後以85分作為我的學期回饋 然後因為在上學期的時候我太喜歡那個老師了 所以就請他和我諮商 他不排斥雙重關係 因為他說他可以handle 所以在我內心的深處 也深深覺得應該要好好維持關係 不能讓他失望 學過一點點諮商理論的都知道"移情"是啥咪鬼 我就在數週後對他產生一種迷幻的感覺 這跟幻覺是不一樣的 幻覺是hallucination 是沒有外在刺激下卻感受到知覺............(心理學辭典時間) 這兒要說的是 我感覺自己好像以男女之愛的型態喜歡上他 我非常的害怕哩 因為這會讓我無法繼續跟他面談下去 所以我不斷的自我對話 最後得到這樣的結論: "我覺得遇見他好像是那種碰到終於有人能引我入門那樣的一種興奮.... 一種好像是終於找到人生導師的那種興奮...." 在此後的時間 我沒辦法正眼看著他哩 因為我會覺得很害羞 可是如果是把他丟到電視機裡 我就會一直盯著他看XD 鄉民們 我是不是愛上他了ㄚ?! XDD 經過幾次面談 老師說我是個很有創造力且有熱情的人............講的我很開心說orz 所以他答應我可以"為自己寫作"一些文章 然後寄給他分享 後來他跟我說 暑假的時候也可以寄信給他 我就很開心跟他說: "今天晚上上的人格心理學非常有感覺 感覺Horney的理論處處指引著我的內心!!" 然後就一直等他回信到現在............................快要一個月了 都沒有回音 也沒有電話可以聯絡 唉 小的一整個非常的depressed 心情down到谷底............................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.80

07/31 21:26, , 1F
這就是愛吧

07/31 22:34, , 2F
看成:表達 性治療,大驚了一下 =.=

08/02 12:55, , 3F
妳是不是想他睡不著?他不理妳會傷心?愛!!!

08/15 08:53, , 4F
一路順風~~~