討論串我看就魔法咖哩好了~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainwind (系際盃女籃亞軍!!哈哈)時間19年前 (2005/09/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看FOOD板別人po的文章好像很好吃ㄟ. 而且 好像也沒說會趕人. 我們就約早一點 反正屁君1點半要補習. 然後吃久一點等一純來 這樣應該okㄅ. 不然如果不要這個的話 可以去一茶一坐. 那裡可以坐很久很久. 實在是想不到還有什麼了>''<. 大家快快決定一家吧~~~~~~~都要到了禮拜六了呢!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainwind (系際盃女籃亞軍!!哈哈)時間19年前 (2005/09/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
那就決定吃這個囉~~. 禮拜六中午 預約11點半吃好了. 那我們11點先集合 因為那家會很多人吧. 而且屁君書綺下午要補習 約早一點好了. 那....要約在哪集合比較近阿...台北人書綺說一下好了. 那現在有 我 阿迷 R1 屁君 書綺 一純 然 七個人嗎????. 還有沒有要去的 或是不去的. 快

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ailurophilia (我喜歡吃香雞堡)時間19年前 (2005/09/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
就約在捷運站 凱薩飯店 的那個出口好了. 坐捷運的就走六號出口(應該是拉 自己找一下寫凱薩飯店比較保險). 不是坐捷運的 就從加州健身旁邊那個出口下去. 避免大家迷路走錯 我們就約在六號出口. 出站但是不要上去 好不好???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者emilyshu (^__________^)時間19年前 (2005/09/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
是在以前的大象街嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.230.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emilyshu (^__________^)時間19年前 (2005/09/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大象街以前就是 現在有加菲貓的那條美食街. 有人知道我在說什麼嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.233.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁